中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] ... [43] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
duanbb
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-3-8
状态 离线
『第 196 楼』:  

我想安装一个纯净的MS-DOS 7.10,而不想安装集成插件。请问在安装的时候应该怎么选择。由于安装MS-DOS 7.10的时候有很多“YES”和“NO”的选项,全是E文我看不懂!更不敢乱选。所以希望老师能帮我解答这个问题,谢谢!!!
我装了2个操作系统都是XP分别在C盘和D盘,安装了MS-DOS 7.10后,以后进启动菜单的时候是否就是选择3系统,其中就有一个是进DOS的。如果要达到这样的效果在安装的时候应该注意什么?
谢谢!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kengkeng
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-3-27
状态 离线
『第 197 楼』:  请问怎么安装啊?

我的是XP系统,我下载了MS-DOS 7.10,但怎么安装啊?/请教教我

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ok0.0
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-4-18
状态 离线
『第 198 楼』:  

下载一个学学

dandan
初级用户

积分 115
发帖 5
注册 2005-5-25
状态 离线
『第 199 楼』:  

请问为什么我在DOS7.10下输入WIN进不了WINME提示说该命令只能在DOS8.0下运行

peakamn
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-6-15
状态 离线
『第 200 楼』:  

太好了,!!!!终于找到了!

defrag
中级用户

痴迷DOS者

积分 456
发帖 570
注册 2004-10-9
状态 离线
『第 201 楼』:  

Wengier:横行霸道人见人爱心狠手辣出口成章草菅人命头脑发达四肢简单堂堂正正镇定自弱力挽狂澜临危百惧面大改色大痔大涌集中生痔以身训职化险为姨光明泪落精心冻破[em01]

DOS不是万能的,没有DOS是万万不能的
自古系统谁无死?留取胆清照汗青![upload=bmp]uploadImages/20035317345478982.png[/upload]
chineseway
初级用户

积分 35
发帖 18
注册 2005-7-17
状态 离线
『第 202 楼』:  

没人顶了

llag9810
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2005-7-26
状态 离线
『第 203 楼』:  

怎么用啊.不会了.再学学.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Sonic0108
新手上路

积分 11
发帖 5
注册 2005-7-30
状态 离线
『第 204 楼』:  

我把文件解压在H盘了,系统为C。我在装DOS7。1的时侯系统提示是
abort,retry,fail?
这是怎么回事呢?
还是文件一定要在C 盘下装呢?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hnfgcj
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2005-7-30
状态 离线
『第 205 楼』:  

看不太懂 不过还是谢谢楼主的辛苦

wqvbbjiq
初级用户

积分 24
发帖 20
注册 2005-8-14
状态 离线
『第 206 楼』:  

好东东  正在找他

wqvbbjiq
初级用户

积分 24
发帖 20
状态 离线
『第 207 楼』:  

不支持NTFS格式 哎 现在很多电脑C盘都是NTFS

wqvbbjiq
初级用户

积分 24
发帖 20
状态 离线
『第 208 楼』:  

看来要在逻辑分区上分出一个100M的盘 设置活动能不能装这个吧

wqvbbjiq
初级用户

积分 24
发帖 20
状态 离线
『第 209 楼』:  

好东东

wqvbbjiq
初级用户

积分 24
发帖 20
状态 离线
『第 210 楼』:  

在没有软驱与光驱的情况下使用虚以软驱来引导或用虚以光驱安装\

« [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: