中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ... [43] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
lihuanfa
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-3-16
状态 离线
『第 241 楼』:  

哎,上了一年多网才知道有这么一个论坛,真是来晚了。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
adone
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-19
状态 离线
『第 242 楼』:  晕了

我还没有学过DOS哦还不知道基本命令是什么呢不知道在这里能找到相关的信息没。我去找找看

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sdlwsch
初级用户

积分 27
发帖 15
注册 2006-3-17
状态 离线
『第 243 楼』:  

哎呀,过期了么?无法下载呀

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
han11yu
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-3-25
状态 离线
『第 244 楼』:  

对DOS一点都不熟,今天逼得没办法,到处乱逛,咦,找到个好的学习的地方了

mjtwid
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-4-1
状态 离线
『第 245 楼』:  

用VMware装DOS7.1时怎么设Bois阿

fanshuling
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2006-4-1
状态 离线
『第 246 楼』:  

看来这个东西不错啊
我水平有限,先学学再说

aldenfish
初级用户

积分 135
发帖 18
注册 2004-1-7
状态 离线
『第 247 楼』:  

多謝分享,指導!!

yeziwanlove
新手上路

积分 15
发帖 6
注册 2006-4-23
来自 河北
状态 离线
『第 248 楼』:  这么好的一个论坛。

有这么一个论坛,我还用到其他地方么,学习啊。。。。。。。。

yeziwanlove
新手上路

积分 15
发帖 6
来自 河北
状态 离线
『第 249 楼』:  

问一个问题,是不是哪个安装盘是IMG镜像,而那个启动盘是 ISO 的镜像啊?

yeziwanlove
新手上路

积分 15
发帖 6
来自 河北
状态 离线
『第 250 楼』:  

在 XP 的命令行中用 attrib -s -a -h -r    boot.ini  然后就可以在C 盘根目录中找到 boot.ini 了 修改后 保存,再用attrib +r +a +s +h  boot.ini 如果修改正确就可以了,注意修改前备份一下啊。免得出问题啊,呵呵,我是新学的。。。。。。。。

[ Last edited by yeziwanlove on 2006-4-23 at 20:35 ]

mazhong114
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-11-1
状态 离线
『第 251 楼』:  

谢谢提供!!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
pphlw639
初级用户

积分 24
发帖 14
注册 2006-4-28
状态 离线
『第 252 楼』:  

感谢楼主的无私奉献。学习中。

hsq1398746
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2006-5-12
状态 离线
『第 253 楼』:  

学习中

yaoaiguo
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2006-5-14
状态 离线
『第 254 楼』:  我的C盘是NTFS格式的,乍办?

我的C盘是NTFS格式的,如果安在C盘不行,只有安在D盘,启动后不能进入,该如何使用?(我是在MaxDOS56S这个dos环境中安的)

雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 255 楼』:  

终于看完此贴的18页了,对站长的耐心尤其佩服!五体投地呀!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
« [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: