中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ... [43] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
gxqseal
新手上路

积分 14
发帖 13
注册 2005-8-20
状态 离线
『第 211 楼』:  

好呀, 真棒

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 16
发帖 1
注册 2005-8-30
来自 1
状态 离线
『第 212 楼』:  

向各位学习一下,我也想学DOS,不知我的这个情况可不可以弄成,C盘是98D是XP,我想装个MS -DOS ,不知能不能出现三个启动菜单?昨天我试了一下,只有XP和MS-DOS,也不知道装的对不对,请指教

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (363687218)  编辑帖子  回复  引用回复
zoom4ever
初级用户

积分 26
发帖 9
注册 2005-9-4
状态 离线
『第 213 楼』:  

问一下站长  为什么我用虚拟机安装不了啊(我用的是MS-DOS7。10光盘镜像安装的)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
penghy
初级用户

积分 22
发帖 8
注册 2005-8-28
状态 离线
『第 214 楼』:  

收到,感谢分享

lw1983710
新手上路

积分 8
发帖 3
注册 2005-9-7
状态 离线
『第 215 楼』:  

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (84843743)  编辑帖子  回复  引用回复
Starwars
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2005-10-21
状态 离线
『第 216 楼』:  

我是新来的,请问楼主,安装完工MS-DOS7.0之后,可以在XP下运行吗?,谢了!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (409708891)  编辑帖子  回复  引用回复
yiwang
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2005-10-22
状态 离线
『第 217 楼』:  

我想问一下,怎么解决DOS不能管理1GB内存的问题。我装了MSOD7,装简化的系统没有问题,但装全系统就会起动说我内存报错,有溢出。我想是我机子有1GB的内存没有指定好,请问怎么解决。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (5757588)  编辑帖子  回复  引用回复
DDDOS
初级用户

积分 102
发帖 2
注册 2005-4-5
状态 离线
『第 218 楼』:  

不行啊,下载解压后,把IMG用WINRAR打开后根本没有SETUP这个安装文件啊!怎么在硬盘里直接安装啊??

DDDOS
初级用户

积分 102
发帖 2
注册 2005-4-5
状态 离线
『第 219 楼』:  

是啊,不支持NTFS,唉,多可惜!

gtfeng
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2005-10-25
状态 离线
『第 220 楼』:  出问题了

楼主,你好:
我按说明装完MS-DOS 7.10之后,输入WIN命令可以进入Win98.可是,在Win98里却会出现说是“注册表出问题要求重新启动”.但是重新启动了N次也还是说是“注册表出问题要求重新启动”。我不明白了,帮帮忙解下好吗?

我用的是Microsoft Virtual PC,虚拟了WIN98再安装这个MS-DOS 7.10。

无限期待ing……

sunliguo
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2005-10-27
来自 山东济南
状态 离线
『第 221 楼』:  

我安装的怎么不支持中文

lnan
初级用户

积分 108
发帖 6
注册 2004-12-26
状态 离线
『第 222 楼』:  

这个版本真的还不错啊,但是默认不能用来刷bios的,大家注意哦~~
需要在安装完成后删除config.sys文件才可以哦~~

homexiaoming
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2005-11-19
状态 离线
『第 223 楼』:  

谢谢楼主的分享啊!

sisi8339
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2005-11-21
状态 离线
『第 224 楼』:  

我是小菜鸟,看的我有点晕。还是谢了。

dfdb
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-12-27
状态 离线
『第 225 楼』:  

谢谢共享!

« [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] [21] [22] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: