中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] ... [43] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
java510
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-8-22
状态 离线
『第 286 楼』:  

hao  是好 但是我现在 学的东西太多  没法来学这个呢

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
kpgl
初级用户

积分 28
发帖 14
注册 2006-10-19
状态 离线
『第 287 楼』:  

新人来学习的,大家交流。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yulin
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-10-21
状态 离线
『第 288 楼』:  

不错

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 289 楼』:  

Quote:
Originally posted by mxl800 at 2006-10-12 02:50 AM:
楼主还会不会回来看这个帖子呀?!
求楼主的帮助呀!
我把下下来的软盘安装版解压缩到硬盘上,然后用在网上下的一个U盘启动工具作了一个启动U ...

用USB-ZIP模式,U盘启动后,就会变成A:的盘符了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子  回复  引用回复
netrabbit
初级用户

积分 34
发帖 16
注册 2006-10-24
状态 离线
『第 290 楼』:  

谢谢站长提供那么好的东西 7。10的还没用过 一会就去装个试试 OHOH

dyy01
新手上路

积分 12
发帖 7
注册 2006-10-26
状态 离线
『第 291 楼』:  

太难了。。。。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (417577072)  编辑帖子  回复  引用回复
skk413
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-10-26
状态 离线
『第 292 楼』:  下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序

多謝分享,指導!!:):)

jeffyyko
初级用户

积分 24
发帖 11
注册 2006-10-14
状态 离线
『第 293 楼』:  

很是支持!!!

modeshijie
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-2-4
来自 china
状态 离线
『第 294 楼』:  求救!

站长,我的电脑有C H I J四个分区,我的XP装在H盘,我刚才用启动盘进入纯DOS安装DOS7想安装到J盘,但显示A:>\J:  J盘非法,只有A:>\C:   C:\难道只能装在C盘吗,为什么,谢谢!

zhengzhichu01
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-2-3
状态 离线
『第 295 楼』:  

可以装在VM下运用吗?一定要是FAT格式吗

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xjjlxcb123
初级用户

积分 53
发帖 24
注册 2007-2-13
状态 离线
『第 296 楼』:  

好困难的,但DOS是很实用的东西,要有一个适应的过程。

aleap
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2005-11-28
状态 离线
『第 297 楼』:  

楼主,有没有直接安装的Setup程序呀。。。没有光驱软驱的淫飘过。。。。

sypl
初级用户

积分 46
发帖 22
注册 2007-2-5
状态 离线
『第 298 楼』:  

支持楼主

ericsson
初级用户

积分 24
发帖 11
注册 2007-3-6
状态 离线
『第 299 楼』:  

好的。支持了!

Snickoow
初级用户

发粪涂墙

积分 30
发帖 16
注册 2007-3-8
来自 上海
状态 离线
『第 300 楼』:  

谢谢了,我在虚拟机里装!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (398885138)  编辑帖子  回复  引用回复
« [18] [19] [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: