中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点
« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] »
作者:
标题: 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点 上一主题 | 下一主题
wjia
初级用户

积分 64
发帖 29
注册 2007-3-15
来自 北京
状态 离线
『第 436 楼』:  

怎么解压后就1.44MB,软盘装不下啦?
楼主:错在哪儿?!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wjia
初级用户

积分 64
发帖 29
来自 北京
状态 离线
『第 437 楼』:  

装上了...
总体感觉就是:傻;大;全!
又笨又傻...
但又有那么多人喜欢??????????????????

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wjia
初级用户

积分 64
发帖 29
来自 北京
状态 离线
『第 438 楼』:  

1.菜鸟也会用;
2.简单明了.
那才是好东西呢!!
发明者付出了很多劳动...但都入了"傻;大;全"的歧途!!!!!!!!!!!!!!!

zry911
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-2-26
状态 离线
『第 439 楼』:  

谢谢楼主提供分享!

webyi
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-3-25
状态 离线
『第 440 楼』:  

可不可以把启动LOGO改掉?

schuman
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-10-21
状态 离线
『第 441 楼』:  

谢谢,我下来试试

doeasy2006
初级用户

积分 66
发帖 31
注册 2006-11-22
来自 天津市
状态 离线
『第 442 楼』:  

厉害——一个DOS的帖子居然坐了近四年(不完全统计:2003-4-9→2007-3-28;上贴哦)!恭喜LZ!

这是你在PC国度中的另一个世界——一种智力升华和无懈奋进的炼狱!
springgu
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2007-3-30
状态 离线
『第 443 楼』:  

找了好久,好东东

jslygzg
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-2-28
状态 离线
『第 444 楼』:  

正好需要,下了试试,谢谢楼主提供

yuandebao
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2007-4-16
状态 离线
『第 445 楼』:  

请问;在http://wendos.mycool.net/下载dos7.1在虚拟机安装,又下载win3,2在dos7.1下安装,怎么不能启动啊,不知是哪一步没弄好,请指导一下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (604067249)  编辑帖子  回复  引用回复
frank55555
初级用户

积分 89
发帖 47
注册 2007-4-15
状态 离线
『第 446 楼』:  

我認為LOGO還是要的,只要能取消就取消,想加就加.這樣就可以了.
有LOGO好看,沒有LOGO簡單.

siai88
初级用户

职业灌水者

积分 118
发帖 62
注册 2007-4-16
状态 离线
『第 447 楼』:  

怎么都很牛比啊

偶QQ:78329417我的BLONG
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
flyingiug
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-4-26
状态 离线
『第 448 楼』:  

今天电脑遭惨了,正好救急,多谢楼主啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sxjhsongbin
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-11-8
状态 离线
『第 449 楼』:  

看来功能够强的,拿来用用。

mawith
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2007-3-7
状态 离线
『第 450 楼』:  

有没有ISO版本的,现在都不怎么用软驱的了

« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: