中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点
« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] »
作者:
标题: 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点 上一主题 | 下一主题
broimoise
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-7-9
状态 离线
『第 421 楼』:  

好强啊.谢谢了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hexl
初级用户

积分 65
发帖 27
注册 2006-8-10
状态 离线
『第 422 楼』:  

下载来试试。在虚拟机能运行吗?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fang3
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-8-11
状态 离线
『第 423 楼』:  

能不能做一个用U盘引导的DOS7.1呀,现在我们大多数人的机器都没有软驱了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hnnynt
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-8-11
状态 离线
『第 424 楼』:  移到u盘不行

为什么把文件移到已做成fdd启动的u盘,就不能用了?

[ Last edited by hnnynt on 2006-8-11 at 18:15 ]

tangtai
高级用户

积分 640
发帖 314
注册 2006-8-13
状态 离线
『第 425 楼』:  

感谢盟主!
我是新DOS时代网站的常客,别的无话可说,绝对支持!!!!

dg
新手上路

积分 3
发帖 1
注册 2005-9-27
状态 离线
『第 426 楼』:  

为什么标准启动盘里的IO.SYS是131100字节而不是125960字节??

xxddljj
初级用户

积分 28
发帖 14
注册 2006-6-23
状态 离线
『第 427 楼』:  

楼主,我是一个刚入门的新手,到这里来对吧?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
swkong
初级用户

积分 62
发帖 24
注册 2006-9-17
状态 离线
『第 428 楼』:  

楼主,你的这个超级启动盘太好了,我下载了,我下到硬盘上,解压了,可是我是菜鸟,对DOS知道得很少,怎么把它做成启动盘呢?比如做成一个可以启动的光盘要怎么做?
如果是想做成一个可以启动的USB盘,又应该怎么做啊?

chyfa
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2006-9-18
状态 离线
『第 429 楼』:  

请问winimage哪里有噢?

levinluffy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-11-4
状态 离线
『第 430 楼』:  

建议做个强大的超级通用MS-DOS 启动盘的光盘版~集成多种DOS工具等软件的~
不竟现在很多人的机器都没有软驱啦!!

lgtth
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-11-5
状态 离线
『第 431 楼』:  

下来试试看.

ynjzlzd
初级用户

积分 28
发帖 12
注册 2006-10-17
状态 离线
『第 432 楼』:  

望站长做一个用U盘引导的DOS7.1呀,现在我们大多数人的机器都没有软驱了。使用起来不方便.

mnrjxbl
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-2-2
状态 离线
『第 433 楼』:  

这个论坛好知识哦,以后要常来呢~~

linjianhzcy
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-3-6
状态 离线
『第 434 楼』:  

kjk

yardshine
初级用户

积分 132
发帖 64
注册 2007-2-13
状态 离线
『第 435 楼』:  

个人觉得,没有了EMS,许多游戏就运行不起来了,还是没什么意思的。另外,UMBPCI这个驱动,在一些老主板上包括486主板,确实运行不起来。

« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: