中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点
« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] ... [35] »
作者:
标题: 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点 上一主题 | 下一主题
ajxutao7
初级用户

积分 101
发帖 1
注册 2005-4-24
状态 离线
『第 376 楼』:  

w我用 后发现找不到原来的硬盘了!我加载的是第4个选项!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
brumal
初级用户

积分 106
发帖 4
注册 2005-5-16
状态 离线
『第 377 楼』:  

下来试试看。谢谢了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
geogls
初级用户

积分 115
发帖 2
注册 2004-9-16
状态 离线
『第 378 楼』:  

谢谢斑竹!希望尽快推出新的版本

yjyj_lyly12345
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-5-20
状态 离线
『第 379 楼』:  

能不能提供超级通用MS-DOS 7.10启动盘的U盘版?

implayboy
初级用户

积分 116
发帖 4
注册 2005-5-18
状态 离线
『第 380 楼』:  

我用之启动后,写着:"stage1 read error",这是什么原因呢?

bowei
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2005-5-27
状态 离线
『第 381 楼』:  

各位都是高手吗!!

chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 382 楼』:  

我在同事的电脑上用这张盘启动不了(这张盘在其它电脑上可以启动),启动几次都是到PS/2鼠标加载之后显示“Drive C read error      Abort,Retry,Fail?“无论你按A,R还是F都不行。但用其它的Dos启动盘(如Pc-dos7.1或Dos8.0的启动盘都能正常启动)。不知什么原因?望Wengier赐教。

huupoo
初级用户

积分 111
发帖 3
注册 2005-5-30
状态 离线
『第 383 楼』:  

上面版主妹妹能加我QQ吗 我想请教个问题我在做DOS引导LINUX LINUX的引导程序LILO的资料我有了 可是DOS的引导程序LOADIN我总找不到 好不容易找到这个论坛 可能下次就来不了这里了 能帮我找些LOADIN的详细资料吗 越详细越好 越具体越好 如果你有的话帮我发到我的QQ里好吗 我急用 谢谢了~~我的QQ是:397860918 希望能加到你好友哦 最好直接把内容或具体网址粘贴到我的QQ里面 再一次感谢!!!

huupoo
初级用户

积分 111
发帖 3
注册 2005-5-30
状态 离线
『第 384 楼』:  

上面版主妹妹能加我QQ吗 我想请教个问题我在做DOS引导LINUX LINUX的引导程序LILO的资料我有了 可是DOS的引导程序LOADIN我总找不到 好不容易找到这个论坛 可能下次就来不了这里了 能帮我找些LOADIN的详细资料吗 越详细越好 越具体越好 如果你有的话帮我发到我的QQ里好吗 我急用 谢谢了~~我的QQ是:397860918 希望能加到你好友哦 最好直接把内容或具体网址粘贴到我的QQ里面 再一次感谢!!!

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 385 楼』:  

我刚发现这个启动盘,选SMARTDRV后再选CP936,就死机.?

GOTOmsdos
铂金会员

C++启程者

积分 5154
发帖 1827
注册 2003-7-18
状态 离线
『第 386 楼』:  

我碰到WENGIER的MS-DOS7.1超级启动盘的一个致命的漏洞!第一分区是NTFS时,它就出现"ABORT,RETRY,OR FAIL?"的提示,但是,无论你选什么,他照旧,致命的是: 按下CTRL+C,仍然无效!就是说,他就会变成死胡同了!建议加个 SHELL=COMMAND.COM /F /P /E:XXX, 或类似的解决方法...

雪漠
初级用户

积分 112
发帖 2
注册 2004-3-19
状态 离线
『第 387 楼』:  

我用ultraiso软件释放的软盘上,可启动不了系统。

Nuxil
初级用户

积分 115
发帖 5
注册 2005-6-29
状态 离线
『第 388 楼』:  

我的硬盘都是NTFS,不知老大有没有发现,用启动盘启动后,虽然能支持NTFS,但是盘符都向后移了一位。因为虚拟盘还虚拟了一个RAMDISK  C:,把以前的C盘给站了,以前的C盘就变成了D盘,这样是不能在DOS里装系统的,请问老大这个应该怎么解决呀

hesiemens
中级用户

积分 261
发帖 51
注册 2003-5-1
状态 离线
『第 389 楼』:  

嗨!嗨!我想制作一个USB版的启动盘,内容就是你制作的启动盘,我应该怎样做呀?

fangyuan
新手上路

积分 9
发帖 4
注册 2005-7-23
状态 离线
『第 390 楼』:  真心支持

不管怎样说,对于这样的好东西,我相信发布者的诚意,因此,我真心支持!

« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] ... [35] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: