中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点
« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] »
作者:
标题: 超级通用MS-DOS 7.10启动盘的特点 上一主题 | 下一主题
jackpswang
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-1-14
状态 离线
『第 406 楼』:  

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
sm99
新手上路

积分 17
发帖 9
注册 2006-2-9
状态 离线
『第 407 楼』:  

下载之后还是不会用

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hsunyao
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2006-3-9
状态 离线
『第 408 楼』:  

我觉得启动盘不应该加LOGO画面的。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lj6384320
新手上路

积分 12
发帖 4
注册 2006-4-19
状态 离线
『第 409 楼』:  

请问站长,如何在DOS环境下浏览C盘上的内容?小弟不慎感激!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shatong
新手上路

积分 15
发帖 8
注册 2006-4-14
状态 离线
『第 410 楼』:  

感谢版主的超级通用MS-DOS 7.10启动盘

zhouhb
中级用户

积分 230
发帖 104
注册 2006-4-21
状态 离线
『第 411 楼』:  

好东东,我正在找啊!

yanhui
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-5-3
状态 离线
『第 412 楼』:  845的主板,现在还不可以用吗?

我刚下载了 超级DOS7。10,我用VFLPPY加载的。可是为什么不能显示使用DIR命令列举文件呢?

A:>C:
C:>DIR/W

就有个提示框出来,不能显示文件。而另外一台机器,就可以显示!!我的也是845主板,另一台不是!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (35738290)  编辑帖子  回复  引用回复
flowerzk
初级用户

积分 103
发帖 2
注册 2004-10-16
状态 离线
『第 413 楼』:  

这个不错,已经有了很久 :)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (82513142)  编辑帖子  回复  引用回复
wuzh37
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-5-16
状态 离线
『第 414 楼』:  

谢谢了大厦

zfbuild
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2006-5-25
状态 离线
『第 415 楼』:  

支持网络吗,我想在dos下用net use 命令

新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-7-10
来自 广东
状态 离线
『第 416 楼』:  

怎样制作光盘版的DOS启动盘

新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2006-7-10
来自 广东
状态 离线
『第 417 楼』:  

这个文件可以用来做光盘版的DOS启动盘

badcfqtd
中级用户

积分 232
发帖 53
注册 2005-8-24
来自 中国
状态 离线
『第 418 楼』:  

我喜欢LOGO,而且,想自己做个自己喜欢的个性LOGO,只是不知道怎么做,现在网上介绍WINDOWS用的LOGO倒是不少.怎么做DOS启动用的LOGO呢?我也就是用一般的绘图软件修改一下原来的LOGO了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (44868124)  编辑帖子  回复  引用回复
linkerson
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2006-7-19
状态 离线
『第 419 楼』:  

我下载了,很好用的。顶一下。

yaozhonglin
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2006-8-5
状态 离线
『第 420 楼』:  请帮忙,谢谢

wengier,
你好!首先感谢你的辛苦工作和奉献精神,我试用了你的MS-DOS 7.10启动盘,我有一个问题,如何才能让它认出我的移动硬盘呢(IDE接口,装在硬盘盒中,通过USB接口连接到本本,120G,2个分区,80G+40G,NTFS格式)?有什么好办法吗?

« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: