中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: spoton 个人灌水 上一主题 | 下一主题
spoton
初级用户

积分 54
发帖 25
注册 2006-10-31
来自 疯人院
状态 离线
『楼 主』:  spoton 个人灌水

前两日又遇到一个骗子,问题,上两次遇到的骗子「出自」同一地方。
可怕的是:一开始就破功了!

推论:「某地方」 只适合出产骗子?

-
不过反过来想,可以这麽说,当一个人某方面技术不合乎预期。在其他方面可能是个人才。
像是sales就搞的不错。技术再好,常常底不过「口才」与「手腕」。

「口才」与「手腕」中「手腕」更难训练。改日再请教一下前辈看看!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
spoton
初级用户

积分 54
发帖 25
来自 疯人院
状态 离线
『第 2 楼』:  

给自己下个了结论。想作防毒的家伙貌似同一个样... 跟sales打交道,别太认真!

前辈说想改变世界不如改变自己,受用了也感触良多!也算是一种借镜。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 3 楼』:  

楼主,我看了好几遍还是一头的雾水呀!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复
lxmxn
版主

积分 11386
发帖 4938
注册 2006-7-23
状态 离线
『第 4 楼』:  

Quote:
Originally posted by 雨露 at 2006-11-16 04:13:
楼主,我看了好几遍还是一头的雾水呀!

我想可能是楼主发的一点感慨吧~

口才 和 手腕 分别可能指的就是靠口才吃饭和靠技术(手腕)吃饭的人吧。

而楼主说少与 sales (搞销售的)们打交道,可能是由于JS太多了吧。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
spoton
初级用户

积分 54
发帖 25
来自 疯人院
状态 离线
『第 5 楼』:  

是啊!海外仙岛总是较魔幻。连我自己都看不明白。
至於 "sales" 我指的是在那边 FUD 的人,貌似「技术」实质上偏作广告,销售。倒也不是JS太多!

由於该组群织有玩linux,SA,学生,准警官的成员,也有些「卖药」的出没!

不方便直接得罪!有警官先生万万一是个刑警,在海外仙岛上有好警察也有坏警察,最近还爆出刑警诬陷的新闻。加上有些「部众」,来个民气可用,有九条命也不够用。

我心惶恐......

[ Last edited by spoton on 2006-11-16 at 08:43 AM ]

lizaoyou
中级用户

积分 210
发帖 85
注册 2007-1-14
来自 广东广州
状态 离线
『第 6 楼』:  

不少人都上过奸商的当。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gne3
高级用户

DOS学徒

积分 526
发帖 252
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 7 楼』:  

感慨一下

koala
初级用户

Batchs上議院參議長

积分 199
发帖 105
注册 2007-6-5
来自 江苏
状态 离线
『第 8 楼』:  

中国dos联盟批处理室经典帖子合集(2007年上半年版)(2007-6-14)
比 'DOS高手速成(洪恩在线)'.'dos实例手册(dos之家)'.... 更具N倍收藏,参考的电子书
不知是哪位版主写的文章,看了以后很激动啊

『生如夏花之绚烂
   死若秋叶之静美』 dos做到了
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (13019940)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: