中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] ... [43] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
nuolong
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-9-8
状态 离线
『第 391 楼』:  

学习了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ai3computer
初级用户

积分 24
发帖 13
注册 2007-10-18
状态 离线
『第 392 楼』:  

真的是好东西啊,让我受益匪浅啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
freedos70
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-11-3
状态 离线
『第 393 楼』:  

实践证明 dos7.10 非常方便、实用。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
weichieng
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-8
状态 离线
『第 394 楼』:  

好東西,謝謝分享

txgxcs
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-10-31
状态 离线
『第 395 楼』:  

我想在硬盘安装  里面没有SETUP文件  我是新手 求大家给我个教程好吗? 最好是食品教程 谢谢 了 我的QQ59854121

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
txgxcs
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-10-31
状态 离线
『第 396 楼』:  

光盘那个下载之后  文件多大呀? 我这个3.64KB呢?

chenxing0711
初级用户

积分 74
发帖 28
注册 2007-10-21
来自 辽宁省葫芦岛
状态 离线
『第 397 楼』:  

站长能告诉我一下如何IMG镜像写入到软盘中,MS-DOS 7.10完整安装光盘ISO版我咋安装不了?我下载完了解压后是不可识别图标。请大侠们指教谢谢了!!

DOS并没有老去
landy68888
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-30
状态 离线
『第 398 楼』:  

要下载看看。。。。。。。。。。。。

jiushinini
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-11-13
状态 离线
『第 399 楼』:  

正在下载中

chinajuan2
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-11-16
状态 离线
『第 400 楼』:  

hao ..................

smilesail
新手上路

积分 19
发帖 10
注册 2007-11-4
状态 离线
『第 401 楼』:  

感谢 除了感谢还是感谢

sofare
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 402 楼』:  

非常好的DOS论坛

cuijianhong
新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2007-11-19
状态 离线
『第 403 楼』:  

先下了,多谢楼主

czom
初级用户

积分 24
发帖 10
注册 2007-11-21
状态 离线
『第 404 楼』:  

顶个!dgmgdgmgdgmgdgmg

norman
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-23
状态 离线
『第 405 楼』:  

好东西,比较难得

« [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: