中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] ... [43] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
tanyongfei520
新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2008-4-8
来自 皖南陵
状态 离线
『第 451 楼』:  

谢了,收下了.非常感谢.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (499802349)  编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2008-4-8
来自 皖南陵
状态 离线
『第 452 楼』:  

请部这个程序怎么用啊.我怎么用不起来啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (499802349)  编辑帖子  回复  引用回复
BWSkyer
中级用户

我是DOS学者

积分 367
发帖 180
注册 2006-5-14
来自 重庆
状态 离线
『第 453 楼』:  

Quote:
Originally posted by tanyongfei520 at  13:58:
请部这个程序怎么用啊.我怎么用不起来啊

用WinImage解压安装到软盘上~~~呵呵

My blog:左铅右椠 上善若水
My team: 519创意团队
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (309843581)  编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 19
发帖 9
注册 2008-4-8
来自 皖南陵
状态 离线
『第 454 楼』:  

为什么我打开程序时,它叫我按任意键继续,当我按了之后为什么程序就自动关了.

nysnc
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2008-3-8
状态 离线
『第 455 楼』:  

是啊.没有硬盘安装的吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jipinshangren
初级用户

积分 120
发帖 62
注册 2008-4-11
来自 四川内江
状态 离线
『第 456 楼』:  

不知道我能了解一下现在还有很多人用dos么?我就很想用dos但是上网怎么办呢?我现在dos还不会用,习惯了xp能给我建议吗?

查看资料  发短消息 网志  OICQ (1079512569)  编辑帖子  回复  引用回复
Evangel
初级用户

积分 145
发帖 95
注册 2008-4-12
状态 离线
『第 457 楼』:  

请教如何在虚拟机伤安装DOS系统?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hancheng
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2008-4-21
来自 陕西
状态 离线
『第 458 楼』:  

哪里能下载虚拟机啊

查看资料  发短消息 网志  OICQ (32935964)  编辑帖子  回复  引用回复
guo1027e
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-28
状态 离线
『第 459 楼』:  

先自己试试

Janyse
初级用户

积分 24
发帖 12
注册 2008-4-30
状态 离线
『第 460 楼』:  

楼主,好人。靓嘢!

hwxie
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-6
状态 离线
『第 461 楼』:  支持

支持

新手上路

积分 10
发帖 4
注册 2008-5-6
状态 离线
『第 462 楼』:  

先下了

大家好!我是乄①星の鈊噫~_~
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (896376374)  编辑帖子  回复  引用回复
lovezq85
初级用户

积分 30
发帖 13
注册 2006-8-4
来自 上海
状态 离线
『第 463 楼』:  

能否做成USB启动呢?如果可以的话。。能说说方法么?

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (986285)  编辑帖子  回复  引用回复
adge123
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-20
状态 离线
『第 464 楼』:  好东西,我学习咯

好东西,我学习咯

lnz2000
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-28
状态 离线
『第 465 楼』:  

谢谢楼主分享!学习了!

« [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] [36] [37] [38] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: