中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [38] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 121 楼』:  

Quote:
以下是引用★龙吟风★在2003-8-14 19:53:41的发言:
斑竹啊,怎么没有人回答啊?

请说具体一点儿吧,这样才能列出对策来呀。。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
GENE
初级用户

积分 227
发帖 21
注册 2003-6-18
状态 离线
『第 122 楼』:  

Wengier站长:
      您好!又要打扰您啦。
    TW.EXE就是出现花屏,ADD-ON盘上的也一样,只有PDOS正常。先甭提这个,我想大概是没有安装VIA4IN1驱动的缘故吧。后来在此DOS71基础上加装WINME,新的问题出现了:只能启动ME(按F8只有4个菜单项:1. NORMAL; 2. SAVE MODE; 3. ...LOG的; 4. STEP BY STEP就是没有DOS项)。
    请问怎样才能增加DOS菜单选项?希望能有详细答复。TKS!
    (顺便说明一下:我原想装DOS+WIN2K,但因WIN2K出现有些文件没法COPY而重新格式化,再安装DOS,然后是ME。)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lilililo
初级用户

积分 112
发帖 5
注册 2003-8-14
状态 离线
『第 123 楼』:  已成功安装1号盘,怎么增加2号盘和win98GUI插件?

很感谢老大!
我已经成功安装了,当时选择full安装,但是安装前没有把2号盘里的东西和1号的放在同一个目录,所以安装的时候找不到2号盘的内容,故我安装过程中skip了2号盘,现在我想增加2号盘的内容,还有就是那个mini win98 GUI,我是第一次听说这个东西,想试试。请问怎么添加这个东西。
谢谢告知

我用的是xp系统,在c盘,dos则安装在e:\dos71

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
iceboy
银牌会员

积分 1681
发帖 512
注册 2003-8-2
状态 离线
『第 124 楼』:  

Quote:
能否告诉我鼠标的驱动是哪个文件?

鼠标的驱动:ctmouse.exe

Somehow somewhere I've got to choose.
No matter if it is win or lose.
shums
初级用户

积分 160
发帖 13
注册 2003-7-17
状态 离线
『第 125 楼』:  

我的情况和99楼的一样呢,在xp下装好dos71后进入dos没反应,该乍办啊?

("`-''-/").___..--''"`-._
`6_ 6  )   `-.  (     ).`-.__.`)
(_Y_.)'  ._   )  `._ `. ``-..-'
  _..`--'_..-_/  /--'_.' ,'
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 126 楼』:  

Quote:
以下是引用shums在2003-8-16 18:24:12的发言:
我的情况和99楼的一样呢,在xp下装好dos71后进入dos没反应,该乍办啊?

这个问题我现在已有解决方法了,不过暂时还没有加入到安装程序中呢。。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
柳世杀神
初级用户

积分 147
发帖 18
注册 2003-7-11
状态 离线
『第 127 楼』:  

请问现在到底是Wengier还是Roy的启动盘好用?

柳世杀神
初级用户

积分 147
发帖 18
注册 2003-7-11
状态 离线
『第 128 楼』:  

安装后是英文的吧?
如果我拿那些汉化中文版的程序替换这个版本的程序,那么可以吗?

james
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2003-8-10
状态 离线
『第 129 楼』:  

此网站给我的启动盘都不能用,但me ,98启动盘就可以,
请高手指点。

shums
初级用户

积分 160
发帖 13
状态 离线
『第 130 楼』:  

wengier:对XP下安装的DOS无法启动有无临时解决方法啊,或时手动解决方案啊,说来听听嘛!

`6_ 6  )   `-.  (     ).`-.__.`)
(_Y_.)'  ._   )  `._ `. ``-..-'
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 131 楼』:  

Quote:
以下是引用shums在2003-8-17 16:11:24的发言:
wengier:对XP下安装的DOS无法启动有无临时解决方法啊,或时手动解决方案啊,说来听听嘛!

这个问题其实是IO.SYS文件的最开始部分(1KB左右)和后面部分在磁盘中的存储地方不连续而造成的,显然,这只会在磁盘碎片很多且空间较小的情况下才会产生。目前最好的手工解决方法是DOS安装前或安装后对磁盘进行一下DEFRAG(磁盘碎片整理)就可以了。

shums
初级用户

积分 160
发帖 13
状态 离线
『第 132 楼』:  

好,那我试试吧。

阿康
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2003-8-19
状态 离线
『第 133 楼』:  

hao

synear
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-8-19
状态 离线
『第 134 楼』:  

我能用这张DOS710启动,但是不能进入USB硬盘,只是给分配了盘符

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 135 楼』:  

Quote:
以下是引用synear在2003-8-19 23:34:21的发言:
我能用这张DOS710启动,但是不能进入USB硬盘,只是给分配了盘符

说明:这不是那张带USB驱动程序的“超级MS-DOS 7.10启动盘”,而是DOS安装版!!!

« [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] ... [38] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: