中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 我做的启动工具盘[下载] 上一主题 | 下一主题
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『楼 主』:  我做的启动工具盘[下载]

这是我做的启动工具盘,我用RAR压缩后放在这里供大家下载吧。
具体介绍可以看
http://www2.zzu.edu.cn/ie/newdos/dispbbs.asp?boardID=3&ID=129
这是应网友minisheep的要求(本来是要我单独寄给他,我想还不如放在这里供大家自由下载)放上来的。
打开附件

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
baobolz
中级用户

积分 373
发帖 69
状态 离线
『第 2 楼』:  

方少兄:
      启动盘上的help做的真漂亮,什么软件做的?能否给一下载链接?[em10]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
注册 2002-11-29
状态 离线
『第 3 楼』:  

收到!
      在看!
            谢谢!

┃ \\\\//// ┃通缉:杨小邪 特点:贼丑
┃ (-●●-) ┃年龄:刚成年   性别:男
┃  \    /  ┃罪名:长的丑/总想见网友
┃   \︶/   ┃犯罪事实:吓死一片~
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
注册 2002-10-27
状态 离线
『第 4 楼』:  

KO,你能上传1M以上,我的为什么不行呀?

[flash=550,93]http://dos.e-stone.cn/dosbbs
uploadImages/200311161145850422.swf[/flash]
minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 5 楼』:  

新问题!你是不是可以改一下io.sys!!让他可以引导逻辑锁的硬盘!只是建议!要是你人为没必要就算拉!谢谢!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 6 楼』:  

用PC-DOS的IBMBIO.COM就可以引导带逻辑锁的硬盘了。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 7 楼』:  

回复baobolz:
   我用的是海峰文本编辑器,STC2.2,在本论坛里有下载链接。
回复yiyesong:
   那你得问随风顺了。
回复minisheep:
   有兴趣你自己改一下吧。照wengier说的那样也行啊。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 8 楼』:  

教我怎么改啊?!我不会的!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 9 楼』:  

minisheep,我发现您对逻辑锁特别感兴趣,是吗?用PC-DOS启动盘启动就可以了。

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
minisheep
高级用户

积分 830
发帖 233
状态 离线
『第 10 楼』:  

不是特别!只是力求完美!要是我做个启动还要带 ibm的dos我的兼容怎么办?好想是00 00改00 55 !是吧!谁能教我!谢谢!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 11 楼』:  

那不是好办法,改后硬盘将不可被识别。用PC-DOS启动盘启动后还可以看见中了“逻辑锁”的硬盘。兼容性基本上不是问题,虽比不上MS-DOS 7.10,但总比MS-DOS 6.22要好。

tanglu_sd
高级用户

积分 948
发帖 271
注册 2002-12-13
来自 sd
状态 离线
『第 12 楼』:  

你用的海峰文本编辑器,STC2.2,在本论坛哪里有下载链接呀?我怎么找不到。

闪猛
中级用户

积分 327
发帖 69
注册 2002-12-1
状态 离线
『第 13 楼』:  

你的启动盘在Virtual PC上(我虚拟的是MSDOS6.22)运行并选择从软盘启动后,在出现的三个菜单中的第一和第二个菜单时,无论选这两个中的哪一个,到HiRAM installed时就死了,还没有在真实的PC环境下试过。

闪猛
中级用户

积分 327
发帖 69
注册 2002-12-1
状态 离线
『第 14 楼』:  

Quote:
以下是引用Wengier在2002-12-10 22:56:49的发言:
用PC-DOS的IBMBIO.COM就可以引导带逻辑锁的硬盘了。

你试过?我到现在为止还没碰到过中逻辑锁的硬盘。

lang_m
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2002-12-27
状态 离线
『第 15 楼』:  

请问你的启动盘里便能加上usb鼠标的驱动吗?

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: