中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 新概念批处理之 “小强系统优化工具v2.0”
« [1] [2] »
作者:
标题: 新概念批处理之 “小强系统优化工具v2.0” 上一主题 | 下一主题
czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
注册 2009-2-20
状态 离线
『楼 主』:  新概念批处理之 “小强系统优化工具v2.0”

上次发表了“小强系统优化工具v1.0”,没什么人看,我就想啊,到底是为什么呢?这个批处理我自认为做的比较好的,可为什么大家都不感冒呢?
    想来想去我也没想明白,本来准备就此放下了,可是快毕业了想多练练,我们维修专业又比较无聊,我就开始做2.0的“小强”了,做了1个星期到今天终于完成了,主要在界面上费了比较多的功夫,优化的思路大部分来源于前辈们写的批处理,“系统清理”里的dll清理属自己首创。
    今天做完之后在班里测试都很正常,用 俄罗斯军方推荐的 “大蜘蛛”查毒安全后我才发上来,希望大家喜欢的就支持下吧。
    额。该说的都说了,我不怎么会说。大家有意见或建议可以给我提吧
QQ:378246800,email:czl1378@126.com
    快毕业了,可能没多少时间继续更新了。
    谢谢大家的支持!

下载地址:

Quote:
在dos联盟文件上传系统里的上传没成功,由于时间比较紧,我在bibidu申请了个空间刚上传完的,还没通过审核,大概1~2个小时后就可以下了吧,我在网吧,快要下机了,不好意思。

bibidu的地址已删除

dos联盟的下载地址:
http://upload.cn-dos.net/img/1369.rar

不同主题的界面:

[ Last edited by czl1378 on 2009-3-16 at 02:07 ]

此帖被 +2 点积分     点击查看详情   
评分人:【 netbenton 分数: +2  时间:2009-3-17 08:16

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
slore
铂金会员

积分 5212
发帖 2478
注册 2007-2-8
状态 离线
『第 2 楼』:  

为什么用bmp格式...

此帖被 +5 点积分      点击查看详情   
评分人:【 tireless 分数: +5  时间:2009-3-14 11:27

S smile 微笑,L love 爱,O optimism 乐观,R relax 放松,E enthusiasm 热情...Slore
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 3 楼』:  

为什么用bibidu这样流氓网站...

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
注册 2006-5-20
状态 离线
『第 4 楼』:  

我个人用批处理只要为了处理各种事情批量化,自动化,
做界面、交互,感觉没什么用

BC
中级用户

积分 338
发帖 175
注册 2007-10-21
状态 离线
『第 5 楼』:  

能发图片就可以直接copy /b将文件和图片捆在一起了...(好像联盟没压缩图片吧)

C:\
C:\Del BC
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
状态 离线
『第 6 楼』:  恩。BIBIDU还没审核通过。。我正在上传到“dos联盟”。。

关于5楼所说的,不是不能上传,是压缩包比较大,有20M。。(主要是“常用工具”里面的几个工具占了很大的空间),上传到最后等了很久都没反应我就关了,现在我再传一遍吧,传完我就把下载地址改下。。
四楼yashanju先生所说的,我也比较赞同,但是批处理也需要创新,有创新才有进步。批量化、自动化后还可不可以做到更好呢?于是“小强”就诞生了。谢谢。

czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
状态 离线
『第 7 楼』:  

hat先生所说的BIBIDU流氓网站。。。我也不知道它到底流不流氓,我下游戏时都在里面下的,速度比较快。。感觉还可以,就广告很多。。。

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 8 楼』:  

那个网站的连接我已经不会再去点了

czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
状态 离线
『第 9 楼』:  

我也不想那样麻烦去放到别的网站,刚才上传到dos联盟又没通过。
我把里面的工具删掉再传一遍吧。

czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
状态 离线
『第 10 楼』:  

郁闷,本来想把冰刃留在工具里面的,压缩后还是又几M,上传没成功,不知道怎么回是,不是写着最大100000KB。。。
把冰刃删除后压缩126KB。。才算上传成功了。

http://upload.cn-dos.net/img/1369.rar

czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
状态 离线
『第 11 楼』:  

最后我想说一句。:

思想有多远,我们就走多远。有了做好批处理界面的想法,我就要去做,不管大家怎么认为,我自己觉得很好。

谢谢。Thank you.

yishanju
银牌会员

[b]看你妹啊[/b]

积分 1488
发帖 1357
状态 离线
『第 12 楼』:  

从截图上看起来是令人震撼滴
做得确实很好

tireless
银牌会员

积分 2025
发帖 1122
注册 2007-9-5
状态 离线
『第 13 楼』:  

截图建议保存为 .png 格式,并建议用 PngOptimizer 压缩一下,或上传至 smushit 进行在线压缩。

顶楼的 bmp 图片用 PngOptimizer 转换压缩为 png 格式后,图片体积由原来的 1.55 MB 变为 19.9 KB

使用方法很简单,只要把图片拖入 PngOptimizer 窗口即可。

PngOptimizer 1.8 下载:http://upload.cn-dos.net/img/1372.rar
命令行版本 PngOptimizerCL-1.8 下载:http://upload.cn-dos.net/img/1173.zip

[ Last edited by tireless on 2009-3-15 at 04:24 ]

此帖被 +6 点积分      点击查看详情   
评分人:【 BC 分数: +2  时间:2009-3-15 07:47
评分人:【 Jneny 分数: +4  时间:2009-3-17 21:59

czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
状态 离线
『第 14 楼』:  

。呵呵。昨天中午我下机时还在想,为什么有人会问我“为什么要用BMP格式呢”,原来是图片太大了,本来准备现在上机用“tireless”老兄所说的方法压缩下的。。诶,一进上传区发现已经多了一个“小强”的截图,原来tireless已经帮我压缩了,还真是,小了不少,非常之感谢。图片的地址我已经改了,现在图片显示的快多了。

[ Last edited by czl1378 on 2009-3-16 at 02:16 ]

czl1378
初级用户

积分 161
发帖 114
状态 离线
『第 15 楼』:  

我决定了,每次上机我都要来顶一次,不然对不起自己。

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: