中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 最拽的逃课理由 上一主题 | 下一主题
dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『楼 主』:  最拽的逃课理由

最体面的理由:我长得太帅,外班女生上课时总看我。

最实事求是的理由:教授太难看,影响我的视力。

最拍马屁的理由:女老师们太漂亮了,总让我魂不守舍。

最无耻的理由:我同桌不陪我聊天。

最可耻的理由:中午吃得太多,坐着难受。

最伤心的理由:我们系最漂亮的女生跟一个还不如我四分之一帅(我个人看法)的男生在我眼前谈恋爱,这课我能上吗?

最关心自己的理由:昨夜喝得太多,我怕影响身体,所以不能上早课了。

最时髦的理由:我跟网上第7位恋人约好今天下午海誓山盟。

最是理由的理由:我同学准备用欠我的钱请我吃饭,因为他不准备还钱了。

最廉价的理由:今天帮同学家扛大白菜。

最蛮横的理由:今天我不爽,就是不上了。

最无奈的理由:我的几双袜子已经半个月没洗了,今天没得穿,只好在家呆着。

最支持打假的理由:廉价羊肉串吃得太多,今天早上拉得我起不来床。

最身不由己的理由:外班的哥们要向我这个全系最年轻的台球王子(自封的)挑战,不得不去应酬。

最丢面子的理由:走路看美女不小心摔坏了眼镜,不得不去修。

最令人敬仰的理由:今天我去学雷锋。

最受挫折的理由:我失恋了,罢课一天。

最胡说八道的理由:爹要娶妻,娘要嫁人。

最侮辱教育的理由:学校的桌椅太硬,影响我的睡眠质量。

最荒诞的理由:外星人要入侵,我在给超人缝裤头。

最天真的理由:昨夜我数了一夜的星星。

最不忘本的理由:今天我去动物园看猴。

最进步的理由:我拣了一元钱,找了一天的警察叔叔。

最令人同情的理由:我迷路了,碰见女流氓了。

最病态的理由:我刷了一天牙。

最吹牛的理由:安南找我有事。

最挨不着边的理由:我们家邻居要生小孩。

最变态的理由:每个月总有那么几天不舒服。

最大无畏的理由:今天“9·18我找日本人玩命去。

最童话的理由:我请花木兰吃肯德基。

最流氓的理由:孔老二请我喝花酒。

最抽象的理由:一头戴眼镜的驴在街上画画,我在旁边看了一天。

最幸福的理由:上学的路上有美女骚扰我。

最不可能的理由:为了保护国家财产,我同犯罪分子斗争了一天。

最不诚实的理由:我领少先队员过马路被车撞了。

最遭罪的理由:我家的手纸用光了,我在厕所里坐到我妈下班。

我臭美的理由:我照了一天镜子,梳了一天我的板寸。

最梦游的理由:今天我和李莲英去跟八国联军谈判.

此帖被 +1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 分数: +1  时间:2007-11-4 07:10

海洋遼,佛殿晨鐘敲鳴,喚醒迷津問覺路; 山嶺橫,僧院暮鼓擂振,促修慧業悟空門。         
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
liumingqing
初级用户

积分 136
发帖 73
注册 2007-4-2
状态 离线
『第 2 楼』:  

不就是逃課嗎?這麼多理由!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (362774158)  编辑帖子  回复  引用回复
dthao
中级用户

LarkSpur

积分 378
发帖 183
注册 2007-9-19
状态 离线
『第 3 楼』:  

怎么没呢?

海洋遼,佛殿晨鐘敲鳴,喚醒迷津問覺路; 山嶺橫,僧院暮鼓擂振,促修慧業悟空門。         
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (854869705)  编辑帖子  回复  引用回复
lzl88123
初级用户

积分 43
发帖 24
注册 2007-10-30
状态 离线
『第 4 楼』:  

支持,就要找理由

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 5 楼』:  

需要理由吗?
不需要吗?

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: