中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 这是一段批处理文件的内容,请大家指教。。
作者:
标题: 这是一段批处理文件的内容,请大家指教。。 上一主题 | 下一主题
copy114
初级用户

积分 229
发帖 37
注册 2002-11-9
状态 离线
『楼 主』:  这是一段批处理文件的内容,请大家指教。。

:w_rec4 " Ghost 恢复向导 "

准备就绪
==========

现在准备把%gfile%中的第%P%分区
  恢复到此计算机中的第%M%硬盘第%N%分区!

在此之前,请确认您的第%M%硬盘第%N%分区中的文件已经备份好!
  一旦恢复开始后,该分区的数据将会全部被覆盖,不能恢复!

请输入大写的OK并按【确定】按钮后,将开始恢复,
  否则按【取消】按钮返回。

[$isOK,2]          [确定(&O)] [取消(&C)]
::

:ghost
call quit
cls
ghost
goto end

:exit
call quit
cls

:end
set isOK=
set gfile=
set gname=
set gsize=
set gzip=
set gpath=
set m=
set n=
set p=
set ?=
set wbat=
if exist %temp%\tmp.txt del %temp%\tmp.txt

这是用批处理写ghost的备份向导的文件,文件中要求要写入大写的OK再按确定才能进行恢复,要是我想把那个大写OK的功能去掉,变成直接确定就可以时行恢复,我要怎样改呢?请大家指教,,,给出整段的源代码我可以吗???

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
柯宇
初级用户

积分 108
发帖 2
注册 2002-10-24
状态 离线
『第 2 楼』:  

应该是去掉“[$isOK,2]”就可以了。它只是给出了一个输入栏,我试了一下按照你的脚本的话输不输入都一样,大小写也都一样。如果要大写必须加入U参数,而要必须输入则要加!参数。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
copy114
初级用户

积分 229
发帖 37
注册 2002-11-9
状态 离线
『第 3 楼』:  

不是啊!不行的啊,要是不输入大写的OK是不行的啊,我试过了啊

jingyu9575
新手上路

积分 7
发帖 6
注册 2008-12-27
状态 离线
『第 4 楼』:  

先set isOK=OK试试

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: