中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » 声明一下----我以前的帖子
« [1] [2] »
作者:
标题: 声明一下----我以前的帖子 上一主题 | 下一主题
银牌会员

努力做坏人

积分 1185
发帖 438
注册 2006-8-28
来自 北京
状态 离线
『楼 主』:  声明一下----我以前的帖子

在这里声明一下,我以前发过的帖子不要在看了,因为里面没有内容,但不允许有人给我扣分,我之前是想把我的帖子都给删除,但我那时已经没有这个权限了,论坛是无法对发过一段时间的帖子进行删除操作的,所以请大家记住,看到作者是9527,请绕开走,谢谢!!!

此帖被 -1 点积分    点击查看详情   
评分人:【 manedwolf 分数: +1  时间:2007-9-13 10:19
评分人:【 mountvol 分数: -2  时间:2007-9-17 16:42
评分人:【 quya 分数: -8  时间:2008-7-28 20:09
评分人:【 zh159 分数: +8  时间:2008-7-29 00:30

我今后在论坛的目标就是做个超级坏人!!!
查看资料  发短消息 网志  OICQ (329429)  编辑帖子  回复  引用回复
beyoungse
中级用户

积分 253
发帖 112
注册 2005-12-20
状态 离线
『第 2 楼』:  

新人
为什么?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ccwan
金牌会员

积分 2725
发帖 1160
注册 2006-9-23
来自 河北廊坊
状态 离线
『第 3 楼』:  

to 9527
你终于联系上站长了。

三人行,必有吾师焉。   学然后知不足,教然后知困,然后能自强也。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
knoppix7
银牌会员

积分 1287
发帖 634
注册 2007-5-2
来自 cmd.exe
状态 离线
『第 4 楼』:  

竟然回来了......
不过根据标题还是可以google之。
毕竟中国盗版方便相当强

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
注册 2007-5-31
状态 离线
『第 5 楼』:  

如果有人给你扣分的话
你能把人家吃了吗

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
mountvol
初级用户

积分 186
发帖 117
注册 2006-8-14
状态 离线
『第 6 楼』:  

已扣分,咬我。

ccwan
金牌会员

积分 2725
发帖 1160
注册 2006-9-23
来自 河北廊坊
状态 离线
『第 7 楼』:  

楼上的请不要挑衅。

三人行,必有吾师焉。   学然后知不足,教然后知困,然后能自强也。
HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
状态 离线
『第 8 楼』:  

BBS是供大家学习交流的地方
不是用来耍酷的
高手多的是
何必把自己看的那么重呢

lianjiang2004
金牌会员

积分 3946
发帖 1884
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 9 楼』:  

严重同意楼上的,对谁都无益的帖子,就因为水平高,就变成金子贴了?

Windows 一键还原
http://www.yjhy.com
zh159
金牌会员

积分 3687
发帖 1467
注册 2005-8-8
状态 离线
『第 10 楼』:  

以后尽量少发帖,免得落LZ后尘

Billunique
中级用户

菜鸟总动员

积分 259
发帖 112
注册 2006-8-28
状态 离线
『第 11 楼』:  

我见过你的一些帖子,挺好的,也被不少人收藏了。你可能是受了委屈,能感觉到,谁都会有不顺心的时候。可是,这样又何必呢?关闭了别人可以欣赏学习你的窗口......

★①②③④⑤⑥⑦⑧⑨⑩㈠㈡㈢㈣㈤㈥㈦㈧㈨㈩ⅠⅡⅢⅣⅤⅥⅦⅧⅨⅩⅪⅫ【●】→←↑↓▲
angel144
初级用户

积分 66
发帖 26
注册 2007-2-3
状态 离线
『第 12 楼』:  

严重同意楼上的

metoo
初级用户

积分 195
发帖 93
注册 2006-10-28
状态 离线
『第 13 楼』:  

现在的dos联盟确实越来越没看头了

HAT
版主

积分 9023
发帖 5017
状态 离线
『第 14 楼』:  

没看头了你怎么还不离开?

quya
高级用户

五星老土

积分 558
发帖 172
注册 2003-2-9
来自 江苏
状态 离线
『第 15 楼』:  

楼主,第一次看到你的帖子,就看到这不和谐的一幕。

为什么要求人家不扣你的分? 就在那个VBS的帖子里,你扣了人家多少分?而且还用自己的另一个ID在同一个帖子里重复扣人家分!

就因为一个用户说了你一声垃圾?

所以我决定扣你分。既然想把帖子删得一个不剩, 扣掉点分又算什么?

行止无愧天地, 褒贬自有春秋。秦始皇坑儒都无法阻挡后世人们对他的评价, 又何况区区一个你,如何能阻止在一个论坛人们对你的风评?

给你扣分加分就是对你的评价, 就如同那个人说你“垃圾”一样, 至少我还可以用扣分这种比较文明的办法来表达我对你的看法。

[ Last edited by quya on 2008-7-28 at 08:26 PM ]

我怎么找不到一个比我注册日期早的人? 难道我是传说中的超级管理员? 其实我只是个潜水冠军而已.
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: