中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » 请问现在的技术,在dos系统下真的能上网吗?
作者:
标题: 请问现在的技术,在dos系统下真的能上网吗? 上一主题 | 下一主题
lghyt
初级用户

积分 135
发帖 8
注册 2004-7-1
状态 离线
『楼 主』:  请问现在的技术,在dos系统下真的能上网吗?

如果是那样的话,那网卡驱动如何在dos系统下加载啊?我看这个是能否上网的关键啊!谢方家指正!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 2 楼』:  

怎么会不能上网呢?具体请看网站的“DOS使用”和“DOS文章”栏目中的相关介绍。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
lghyt
初级用户

积分 135
发帖 8
注册 2004-7-1
状态 离线
『第 3 楼』:  

Quote:
以下是引用Wengier在2004-7-11 下午 12:13:59的发言:
怎么会不能上网呢?具体请看网站的“DOS使用”和“DOS文章”栏目中的相关介绍。

如果是这样的话如何加载驱动呀,在windows下可以安装驱动,在dos下怎么安装呀!是个很怪的东西啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 4 楼』:  

网卡驱动的加载方法在网站的“DOS使用”栏目中不是有介绍吗?

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
crazydragon
初级用户

积分 109
发帖 4
注册 2004-7-24
状态 离线
『第 5 楼』:  

大哥,你随时随地都不忘记宣传自己的站点。好支持!

多做事情少说大话,做不到的事情就不要说,说出来就要做到。更不要在那里说些自我安慰满足的话,那是弱者的象征!
yjmub
初级用户

积分 116
发帖 4
注册 2004-5-4
状态 离线
『第 6 楼』:  

呵呵,你解决了吗,能不能给我说说啊板主好象没有说得清楚啊那儿也没有回答这个问题啊。

yjmub
初级用户

积分 116
发帖 4
注册 2004-5-4
状态 离线
『第 7 楼』:  

现在许多硬件的驱动都没有DOS驱动到哪里去找啊,还有的MODEM根本没有没有DOS下的驱动啊,有人给我提个网站吗?

笑傲江湖
初级用户

鹰击长空

积分 271
发帖 61
注册 2003-8-20
状态 离线
『第 8 楼』:  

DOS下可以联网,主要用于嵌入式应用系统中。支持FTP,HTTP,DHCP...有意的话请与我联系:szicop_richard@yahoo.com.cn

适合的,就是最好的!
DOS,永远的初恋情人。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: