中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » 斑竹帮忙汉化一下PQMAGIC8.0for dos
作者:
标题: 斑竹帮忙汉化一下PQMAGIC8.0for dos 上一主题 | 下一主题
angang
初级用户

积分 128
发帖 9
注册 2004-3-18
状态 离线
『楼 主』:  斑竹帮忙汉化一下PQMAGIC8.0for dos

斑竹帮忙汉化一下PQMAGIC8.0 for dos ,如果有现成的给发一个,我的QQ号:19390384
有繁体中文版的也行!!!快点回个信啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (19390384)  编辑帖子  回复  引用回复
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『第 2 楼』:  

这个我汉化不了,他们自己会做汉化版的啊!
这个不用你多关心的啊!
只要稍微等等就可以了啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
swdlmxy
初级用户

积分 223
发帖 49
注册 2003-7-24
状态 离线
『第 3 楼』:  

8.0我有繁体中文版的,简体中文版就只有6.0的.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
angang
初级用户

积分 128
发帖 9
注册 2004-3-18
状态 离线
『第 4 楼』:  

谢谢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (19390384)  编辑帖子  回复  引用回复
龙王
银牌会员

积分 1186
发帖 334
注册 2003-5-30
状态 离线
『第 5 楼』:  

用繁体中文版的吧
为了慎重
汉化了也不敢用

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (3113983)  编辑帖子  回复  引用回复
gong
初级用户

积分 104
发帖 1
注册 2004-3-19
状态 离线
『第 6 楼』:  

繁体中文版在???

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (254879122)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: