中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 我需要一个ntfspro的软件,谁能提供给我啊!
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 我需要一个ntfspro的软件,谁能提供给我啊! 上一主题 | 下一主题
pl5532
初级用户

积分 117
发帖 5
注册 2003-12-17
状态 离线
『楼 主』:  我需要一个ntfspro的软件,谁能提供给我啊!

要能写能读的版本,不用安装,只接在DOS下用的。我的邮箱是pl5532@163.com

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hzy
高级用户

积分 578
发帖 135
注册 2003-7-10
状态 离线
『第 2 楼』:  

已发送!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
smallzhuan
初级用户

积分 114
发帖 6
状态 离线
『第 3 楼』:  

楼上的兄弟,能给我也发送一份吗,我找了好久都没找到

fanxiongqing001@sina.com.cn

Thanks

hzy
高级用户

积分 578
发帖 135
状态 离线
『第 4 楼』:  

Check your E-mail !

enjoy !

pl5532
初级用户

积分 117
发帖 5
状态 离线
『第 5 楼』:  

谢谢了!非常感谢!

smallzhuan
初级用户

积分 114
发帖 6
状态 离线
『第 6 楼』:  

多谢!

不过还不知道如何使用它
我现在有个xp系统进不去,由于c盘空间过小
打算启动到dos然后删除部分资料
我先前用ms-dos7.01,但是对ntfs只能看不能删除
不知道这个如何做到呢

smallzhuan
初级用户

积分 114
发帖 6
状态 离线
『第 7 楼』:  

我是将ntfspro.zip解压后的6个文件都复制到了软盘(需要两张)
用启动盘启动到dos后,运行ntfspro也都可以显示ntfs档案,但是却不能删除,说找不到文件

hzy
高级用户

积分 578
发帖 135
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
以下是引用smallzhuan在2003-12-18 18:16:14的发言:
我是将ntfspro.zip解压后的6个文件都复制到了软盘(需要两张)
用启动盘启动到dos后,运行ntfspro也都可以显示ntfs档案,但是却不能删除,说找不到文件

我这里读、写都没问题 !

smallzhuan
初级用户

积分 114
发帖 6
状态 离线
『第 9 楼』:  

我也覺得奇怪啊
運行的時候都能顯示版本和注冊號
能正常顯示ntfs文件名,但是在刪除文件時提示
e:\del test
y
not find file
不知道什麼原因
我是用ms-dos7.1啟動的

smallzhuan
初级用户

积分 114
发帖 6
状态 离线
『第 10 楼』:  

搞定了

hzy
高级用户

积分 578
发帖 135
状态 离线
『第 11 楼』:  

什么原因?

smallzhuan
初级用户

积分 114
发帖 6
状态 离线
『第 12 楼』:  

怀疑更ms-dos7.10有关

它里面也有ntfsdos,但是只能读,不能写

用它启动后再使用ntfspro professional 4.03进入ntfsdos后还是用的先前那个只读模式

后来我用windows 2003自带功能作过了一个dos启动盘,用它进dos后使用ntfsdos就正常了

szhqzjq
初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2003-12-30
状态 离线
『第 13 楼』:  

我也要一个szhqzjq@163.com

yuqianggold
中级用户

积分 259
发帖 63
注册 2003-6-16
状态 离线
『第 14 楼』:  

我也想要一个,谢了先!!!

yuqianggold@163.com

xiaojun
银牌会员

积分 2202
发帖 499
注册 2003-6-12
状态 离线
『第 15 楼』:  

版本不同,我试过,好象是3.06,4.几的不行;不用放到软盘,任一文件夹,只需加载Ntfspro。能写能读,任意删。。。

一年四季,枫叶红了又红;人生四季,失去的,还能再来吗?—— !
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: