中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] ... [43] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
Dos1123
新手上路

积分 3
发帖 2
注册 2007-11-23
状态 离线
『第 406 楼』:  

好啊

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zxh576
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-11-26
状态 离线
『第 407 楼』:  

安装光盘的地址打不开

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
soige
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-10-5
状态 离线
『第 408 楼』:  

顶了
试试看行不行

need47
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-27
状态 离线
『第 409 楼』:  

非常感谢,收下了

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
cuggoat
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2005-10-21
状态 离线
『第 410 楼』:  来了

以前下过一次,可惜没了,正好

lp269377
新手上路

积分 10
发帖 3
注册 2007-7-11
状态 离线
『第 411 楼』:  卡巴斯基Kaspersky 纯DOS通用版 简体中文版问题?

尊敬管理员和各位网友卡巴斯基Kaspersky 纯DOS通用版 简体中文版怎么进入以后看不到中文界面,不会用。能不能帮忙介绍一下,在此表示感谢!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
popoweb
新手上路

积分 21
发帖 10
注册 2007-11-30
状态 离线
『第 412 楼』:  

感谢楼主分享!!

slq4444
初级用户

积分 34
发帖 18
注册 2007-12-10
状态 离线
『第 413 楼』:  

支持  感谢了 下载去了

新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2007-12-16
状态 离线
『第 414 楼』:  

自己有了,哈哈……~

wxq1231
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-6-11
状态 离线
『第 415 楼』:  

谢谢啊   真的是很不错哦啊

qsheup
初级用户

积分 88
发帖 48
注册 2007-11-18
状态 离线
『第 416 楼』:  

支持

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (381478147)  编辑帖子  回复  引用回复
dyl
初级用户

积分 53
发帖 21
注册 2007-12-31
来自 河北唐山
状态 离线
『第 417 楼』:  管理员

您好?
我是个60岁的老菜鸟,想学DOS7.10 ,当我用网际快车下载7.10的 ISO时,提示我网址已经存在.请问我该怎么操作才能下载到7.10的安装光盘的ISO
      多谢!

dyl
初级用户

积分 53
发帖 21
注册 2007-12-31
来自 河北唐山
状态 离线
『第 418 楼』:  站长您好!刚才我的帖子放错地方了!

我用了一天多时间搜便了整个论坛也找不到带镜像的dos-7.1的光盘版.有几处只是光有空网址,下载不到.从网上看很多年轻人都想按装学习,苦于大都是和我一样的菜货,自己动手制做实在太困难.您是否能将光盘版的镜像按装软件重新放在网上,让我们下载

DarksKy1984
初级用户

积分 46
发帖 24
注册 2008-1-4
状态 离线
『第 419 楼』:  

下载了
谢了

DarksKy1984
初级用户

积分 46
发帖 24
注册 2008-1-4
状态 离线
『第 420 楼』:  

但还是不太懂啊
郁闷

« [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] [34] [35] ... [43] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: