中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序)
« [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [38] »
作者:
标题: 下载:MS-DOS 7.10完整安装版(含图形安装程序) 上一主题 | 下一主题
小偷
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2005-4-1
状态 离线
『第 316 楼』:  

楼主,是这样,我安装后,启动刚开始有图像画面出现. 然后又得输入命令,好像没有图像画面操作呢?这是怎么回事.里面哪么多文件,哪些比较常用,有什么作用,能不能也告诉我.可以发邮件给我,先谢谢?[em01]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (77549549)  编辑帖子  回复  引用回复
沙中绿境
初级用户

积分 121
发帖 6
注册 2004-6-24
状态 离线
『第 317 楼』:  

请问,为什么不能将第二个盘装到硬盘

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (158355314)  编辑帖子  回复  引用回复
hywpinbo
初级用户

积分 140
发帖 11
注册 2005-3-31
状态 离线
『第 318 楼』:  

晚上用了一下光盘版的dos7.1还不错!!!就是有一点小问题,装的时候不能从光盘引导。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jx5017
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-4-6
状态 离线
『第 319 楼』:  

很感谢。我正找呢就看到了。心里很是高兴。[em01]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
smo
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-4-10
状态 离线
『第 320 楼』:  

下来看看啦!!![em07]

taly_qian
初级用户

上等兵

积分 116
发帖 5
注册 2005-4-8
状态 离线
『第 321 楼』:  

好!!永遠支持DOS聯盟

我要成為DOS高手
benfangdeng
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-4-13
状态 离线
『第 322 楼』:  

我自己把笔记本硬盘用FORMAT全格了,现在不识光驱了,只能DOS启动,请问斑竹应怎么办?我要自己动手搞定他,请给予帮助!

fengshi
初级用户

积分 107
发帖 2
注册 2005-4-19
状态 离线
『第 323 楼』:  

我想要在XP下在安装DOS7.10 请问怎么样安装呢??安装了之后我的XP会不会不能启动的???我菜!!请高手回复!!!!!!

hesiemens
中级用户

积分 261
发帖 51
注册 2003-5-1
状态 离线
『第 324 楼』:  

能不能做在USB盘上呀?

z1000
初级用户

积分 114
发帖 7
注册 2005-3-21
状态 离线
『第 325 楼』:  

谢谢分享!!!

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 326 楼』:  

Quote:
Originally posted by benfangdeng at 2005-4-13 00:00:
我自己把笔记本硬盘用FORMAT全格了,现在不识光驱了,只能DOS启动,请问斑竹应怎么办?我要自己动手搞定他,请给予帮助!

用可启动光盘从光盘启动,将光驱驱动复制在硬盘上,再配置好硬盘上的光驱驱动,从硬盘就认识光驱了!

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
juqu
新手上路

积分 5
发帖 5
注册 2005-10-13
状态 离线
『第 327 楼』:  下载后直接在系统上安装就可以吗?

我现在的好像是4.01版本的,可以直接安装升级吗?

查看资料  发短消息 网志  OICQ (474177198)  编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 328 楼』:  

可以直接安装升级

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
zaxzjf
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2005-10-15
状态 离线
『第 329 楼』:  

站长 你好请问7.10 支持USB存储设备吗,如果不能支持,那么到那里能下到驱动啊 . 谢谢站长同志.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (68855285)  编辑帖子  回复  引用回复
lfdjssz
初级用户

积分 125
发帖 72
注册 2005-9-13
状态 离线
『第 330 楼』:  

谢谢分享!!!

« [20] [21] [22] [23] [24] [25] [26] [27] [28] [29] ... [38] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: