中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS媒体世界 & 网络技术 (多媒体室) » 这有多少人在进行dos下的tcp/ip开发啊?
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 这有多少人在进行dos下的tcp/ip开发啊? 上一主题 | 下一主题
jiaking
中级用户

积分 223
发帖 52
注册 2004-3-7
状态 离线
『第 16 楼』:  

Quote:
以下是引用tiannomad在2004-4-2 22:35:28的发言:
我在pc104下用Waterloo TCP/IP进行开发,客户器端是nt4.0,出现的
问题是会有网络中断的现象,dos下的服务器端有多个串口(2324个和422一个),是采用查询的方式进行通讯,一个并口采用的是中断的方式。高手指点!为什么?

jia

高人,现有结果了么?我也对dos下的工控tpc/ip感兴趣

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (53379921)  编辑帖子  回复  引用回复
Kitty
初级用户

积分 108
发帖 4
注册 2004-4-21
状态 离线
『第 17 楼』:  

能不能传上一些有用的东东来,我也好郁闷啊?怎么写啊?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
baoguilv
初级用户

积分 106
发帖 3
注册 2004-5-26
状态 离线
『第 18 楼』:  

tiannomad
老兄:
你真是高手呀。
我用的是研华工控机,也是要用tcp/ip对windows通讯。
一点眉目也没有呀!
老兄帮帮忙吧!!
QQ:810275

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
daniel7907
初级用户

积分 113
发帖 3
注册 2004-6-3
状态 离线
『第 19 楼』:  

有人用过pc/tcp吗?

sbjatsse
初级用户

积分 114
发帖 5
注册 2004-6-7
状态 离线
『第 20 楼』:  

我也想学这个哟
但是没有多少DOS基础
不知能不能参加你的讨论队伍当中

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (121593263)  编辑帖子  回复  引用回复
cdl
中级用户

bbpc

积分 340
发帖 107
注册 2004-4-11
状态 离线
『第 21 楼』:  

我在用Waterloo TCP/IP进行开发,有高性价比的dos平台。

x86!dos!
爱你就象老鼠爱大米
http://www.baby-pc.com/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
atong
初级用户

积分 169
发帖 31
注册 2003-1-25
状态 离线
『第 22 楼』:  

引起网络中断的原因可能是你在和串口通信时没有在串口通信语句中加入tcp_tick语句,从而在这段时间内程序不能处理网络信息,造成网络中断,解决的方法是在串口通信语句的循环中加入tcp_tick语句,或者是写一个时钟中断,定时产生tcp_tick,让程序有处理网络信息的机会。

笨的可以
初级用户

积分 114
发帖 7
注册 2005-1-21
状态 离线
『第 23 楼』:  

哪位老大写个专集吧,要不实在无从着手啊!

kugui
中级用户

DOS新人类

积分 225
发帖 34
注册 2005-6-16
状态 离线
『第 24 楼』:  

我也来了,大家多聊聊哦,我是新手!

!!新手上路,请多指教!!
我的E_MAIL:yduzho@21cn.com
我的QQ:419489

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (419489)  编辑帖子  回复  引用回复
kugui
中级用户

DOS新人类

积分 225
发帖 34
状态 离线
『第 25 楼』:  

我的DOS 在台式机上可以跑DSOCK的TCP/IP应用程序了,高兴!(INTEL PIII ,REALTEK8139)这几天折腾惨了.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (419489)  编辑帖子  回复  引用回复
Day
初级用户

积分 108
发帖 2
注册 2005-4-4
状态 离线
『第 26 楼』:  

SQL DBLIB/c访问数据库我只想TCP/IP联网,在DOS下占用最少内存有啥好办法?有没人用ftp的pc tcp?讨论联系:daysoft@szonline.net谢谢。

kugui
中级用户

DOS新人类

积分 225
发帖 34
状态 离线
『第 27 楼』:  

楼上有没有实现 DOS机、双网卡的Waterloo TCP/IP?

cqjjhsj
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-6-21
状态 离线
『第 28 楼』:  

看来和我一样想法的朋友不少嘛!我也想使用DOS下的网络开发,但是没有硬件设备,只有一台电脑。我现在考虑使用VMWARE模拟联网,正在测试!请大家指点指点!email:cqjjhsj@163.com

ivory99
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2005-10-11
状态 离线
『第 29 楼』:  我也在DOS下开发TCP/IP的通信啊

终于找到组织了,我在网上寻觅了好久啊,现在才知道还有这么多人在搞这个东东啊。我用的PC104是SBS的,开发包也是他们提供的,但是资料几乎没有,问题多多啊,大家讨论一下吧,我都要郁闷死了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (7051727)  编辑帖子  回复  引用回复
killiori
新手上路

积分 15
发帖 15
注册 2005-10-12
来自 湖北襄樊
状态 离线
『第 30 楼』:  本人从事DOS下TCP/IP设计工作(客户端为无盘)

本人从事DOS下TCP/IP设计工作(客户端为无盘)

搞了一段时间的。客户为了方便管理,要无盘DOS的客户端,

然后,客户端使用TCP/IP与服务端的Windows2000进行通讯。

我目前,正在找有关使用TC3.0与Svga.bgi,进行Dos下256色编程

的相关资料。

不知道,谁可以帮助一下。

大家需要Dos下Tcp/ip的相关资料,可以找我.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (33340072)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: