标题: 这有多少人在进行dos下的tcp/ip开发啊? [打印本页]

作者: glinda     时间: 2003-6-26 00:00    标题: 这有多少人在进行dos下的tcp/ip开发啊?

大家联系一下,互相探讨探讨吧!
自己一个人看得好郁闷!:)

我的信箱:blue_viv@sohu.com

作者: glinda     时间: 2003-6-26 00:00
范围扩大一些,扩大为网络开发吧,反正都有共同语言:)
作者: Wengier     时间: 2003-6-26 00:00
好呀,支持!我喜欢。。
作者: Dark-Destroy     时间: 2003-6-27 00:00
好呀~我舉雙手贊成~
作者: mark521     时间: 2003-7-22 00:00
我也是在做
欢迎与我交流
QQ:9461618
作者: anysee     时间: 2003-7-26 00:00
网络开发这是我的方向。  还得多多请教才行。
QQ:19743253    MSN: ranjiang@msn.com   Mail:  anysee@sohu.com

作者: atong     时间: 2003-9-14 00:00
我在用Waterloo TCP/IP进行开发
作者: icepnt     时间: 2004-3-1 00:00
我也要在dos下进行tcp/ip开发,可是现在不知从何着手,还望大家赐教!!

qq:445650

欢迎探讨
作者: 全职悍匪     时间: 2004-3-13 00:00
看来都是高手呀!!在DOS用TCP/IP我可没有见过,我真的很想学一下,我也要等 等 等!!哈哈!!!
作者: lsdxzxp     时间: 2004-3-15 00:00
我是刘姥姥哟!你们多带带我哈!
作者: cowpoke     时间: 2004-3-16 00:00
请问SET这个命令怎么用,环境变量是指什么,有哪些环境变量
作者: aaa92110     时间: 2004-3-18 00:00
教教我吗
作者: tiannomad     时间: 2004-4-2 00:00
我在pc104下用Waterloo TCP/IP进行开发,客户器端是nt4.0,出现的
问题是会有网络中断的现象,dos下的服务器端有多个串口(2324个和422一个),是采用查询的方式进行通讯,一个并口采用的是中断的方式。高手指点!为什么?
作者: yulinbinwei     时间: 2004-4-7 00:00
怎么没人知道怎么用哦
作者: middy     时间: 2004-4-7 00:00
很高兴跟大家一起交流dos下的tcp/ip开发。
E-Mail:pzg8848@hotmail.com
qq:13396501
作者: jiaking     时间: 2004-4-13 00:00

Quote:
以下是引用tiannomad在2004-4-2 22:35:28的发言:
我在pc104下用Waterloo TCP/IP进行开发,客户器端是nt4.0,出现的
问题是会有网络中断的现象,dos下的服务器端有多个串口(2324个和422一个),是采用查询的方式进行通讯,一个并口采用的是中断的方式。高手指点!为什么?

jia

高人,现有结果了么?我也对dos下的工控tpc/ip感兴趣
作者: Kitty     时间: 2004-4-21 00:00
能不能传上一些有用的东东来,我也好郁闷啊?怎么写啊?
作者: baoguilv     时间: 2004-5-26 00:00
tiannomad
老兄:
你真是高手呀。
我用的是研华工控机,也是要用tcp/ip对windows通讯。
一点眉目也没有呀!
老兄帮帮忙吧!!
QQ:810275
作者: daniel7907     时间: 2004-6-3 00:00
有人用过pc/tcp吗?
作者: sbjatsse     时间: 2004-6-7 00:00
我也想学这个哟
但是没有多少DOS基础
不知能不能参加你的讨论队伍当中
作者: cdl     时间: 2004-7-2 00:00
我在用Waterloo TCP/IP进行开发,有高性价比的dos平台。
作者: atong     时间: 2004-9-19 00:00
引起网络中断的原因可能是你在和串口通信时没有在串口通信语句中加入tcp_tick语句,从而在这段时间内程序不能处理网络信息,造成网络中断,解决的方法是在串口通信语句的循环中加入tcp_tick语句,或者是写一个时钟中断,定时产生tcp_tick,让程序有处理网络信息的机会。
作者: 笨的可以     时间: 2005-1-21 00:00
哪位老大写个专集吧,要不实在无从着手啊!
作者: kugui     时间: 2005-6-16 00:00
我也来了,大家多聊聊哦,我是新手!
作者: kugui     时间: 2005-6-16 00:00
我的DOS 在台式机上可以跑DSOCK的TCP/IP应用程序了,高兴!(INTEL PIII ,REALTEK8139)这几天折腾惨了.
作者: Day     时间: 2005-6-19 00:00
SQL DBLIB/c访问数据库我只想TCP/IP联网,在DOS下占用最少内存有啥好办法?有没人用ftp的pc tcp?讨论联系:daysoft@szonline.net谢谢。
作者: kugui     时间: 2005-6-22 00:00
楼上有没有实现 DOS机、双网卡的Waterloo TCP/IP?
作者: cqjjhsj     时间: 2005-6-23 00:00
看来和我一样想法的朋友不少嘛!我也想使用DOS下的网络开发,但是没有硬件设备,只有一台电脑。我现在考虑使用VMWARE模拟联网,正在测试!请大家指点指点!email:cqjjhsj@163.com
作者: ivory99     时间: 2005-10-11 11:09    标题: 我也在DOS下开发TCP/IP的通信啊

终于找到组织了,我在网上寻觅了好久啊,现在才知道还有这么多人在搞这个东东啊。我用的PC104是SBS的,开发包也是他们提供的,但是资料几乎没有,问题多多啊,大家讨论一下吧,我都要郁闷死了
作者: killiori     时间: 2005-10-12 18:04    标题: 本人从事DOS下TCP/IP设计工作(客户端为无盘)

本人从事DOS下TCP/IP设计工作(客户端为无盘)

搞了一段时间的。客户为了方便管理,要无盘DOS的客户端,

然后,客户端使用TCP/IP与服务端的Windows2000进行通讯。

我目前,正在找有关使用TC3.0与Svga.bgi,进行Dos下256色编程

的相关资料。

不知道,谁可以帮助一下。

大家需要Dos下Tcp/ip的相关资料,可以找我.
作者: sxsjp     时间: 2005-11-1 19:38
请给我发一份msclient3.0详细的操作说明,我在安装client时加入tcp/ip后,删除不了ipx一项,谢谢。sxsjp@163.com
作者: wavedos     时间: 2005-12-21 12:34    标题: wave-dos

要是真的在DOS搞成TCP/IP,再把DOS搞成多用户多任务的话,那可就强了!
作者: LiveOnLove     时间: 2005-12-21 15:38
还搞不来呢。多学习
作者: chenwansheng     时间: 2007-3-9 05:45    标题: 我也在用PC104

Quote:
Originally posted by ivory99 at 2005-10-11 12:09 PM:
终于找到组织了,我在网上寻觅了好久啊,现在才知道还有这么多人在搞这个东东啊。我用的PC104是SBS的,开发包也是他们提供的,但是资料几乎没有,问题多多啊,大家讨论一下吧,我都要郁闷死了:lol:

我也在用PC104开发,但我手头没有任务资料。急死我了。帮帮我。

xj_cws@263.net
QQ:1244634
作者: wzsunlight     时间: 2007-3-28 18:11
我不喜欢在DOS下的tcp/ip开发,
作者: guoqihua     时间: 2007-5-16 13:00
我也要在dos下进行tcp/ip开发,可是现在不知从何着手,还望大家赐教!!
作者: 0487     时间: 2007-6-6 02:17
本人还没有。。。。
作者: woaihuxu     时间: 2007-9-3 11:57    标题: 我正在起步,下载了些东西,不知道怎么开始

严重加入,qq:314945681
作者: wangwei86117     时间: 2010-1-27 08:57    标题: PC104 dos下是实现TCP\ip

两年过去了 你们差不多了吧
作者: wangwei86117     时间: 2010-1-27 08:59    标题: 求教

我的QQ78766435   邮箱sadeww@163.com
有偿求教 用过的大哥快来帮忙啊
作者: cir2633     时间: 2010-1-28 17:07
这都哪年的帖子了,,,
作者: cnhaixiao     时间: 2010-3-9 14:18
我在dos用组播接受数据