中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » [下载] FreeDOS+GNU/Qube图形启动盘 
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: [下载] FreeDOS+GNU/Qube图形启动盘  取消高亮 | 上一主题 | 下一主题
w2dongmei
初级用户

积分 118
发帖 7
注册 2003-6-17
状态 离线
『第 16 楼』:  

用了好再顶你

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
nerdpal
中级用户

积分 282
发帖 37
注册 2003-4-25
来自 Liaoning
状态 离线
『第 17 楼』:  

很好的东东,只是不是很适合我……

http://linku.myrice.com/
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 18 楼』:  

那个什么“file not found”可以忽略不管的。。至于E盘不认,可能是FreeDOS本身的问题吧。。但用MS-DOS 7.10就应该没问题的。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
dos时代菜鸟
初级用户

积分 672
发帖 216
注册 2003-6-12
状态 离线
『第 19 楼』:  

GRUB 的启动管理器是个什么东东呀,哪里下?

我是女孩,我怕谁?
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 20 楼』:  

Quote:
以下是引用dos时代菜鸟在2003-6-18 0:53:29的发言:
GRUB 的启动管理器是个什么东东呀,哪里下?

GRUB是基于GNU的开放源代码的多系统引导管理器,很不错的。就从这张盘中就可以拿出来呢~~

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
Dark-Destroy
元老会员

积分 8312
发帖 3551
注册 2003-3-22
状态 离线
『第 21 楼』:  

我分別用了Wengier版主的MS-DOS 7.1+QUBE跟FreeDOS+QUBE啟動盤,現來說說二者的測試結果:
以下是我的電腦配備:
CPU:P-133
RAM:32MB
主版:SIS 5582(南北橋蕊片整合)
顯卡:S3 Trio64V+
聲卡:ESS 1868

FreeDOS+QUBE的結果就如我在第十四樓所說的一樣,但追加一點,找不到聲卡。

MS-DOS 7.1+QUBE的結果:一些發生在FreeDOS+QUBE上的問題在MS-DOS 7.1+QUBE上完全沒有發生過,且執行效率很好,但跟FreeDOS+QUBE一樣無法找到光驅和聲卡,聲卡的話,應該是我沒裝聲卡驅動的原故,但光驅我就不知道為什麼了....

所以,由此看來,MS-DOS 7.1+QUBE還是最佳的組合。

MSN:tiqit2@hotmail.com
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 22 楼』:  

我也没能在Qube中找到光驱图标呢。。

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-6-18 7:19:37的发言:
所以,由此看來,MS-DOS 7.1+QUBE還是最佳的組合。

既然如此,我又做了一个GRUB + MS-DOS 7.10 + Qube的启动盘,并且加入了长文件名的功能,再试试吧。下载地址:
打开附件

gjfmlj
中级用户

积分 421
发帖 118
注册 2003-4-23
状态 离线
『第 23 楼』:  

就一个感觉。
Dark-Destroy 你该换机器了,太旧了吧

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 24 楼』:  

Quote:
以下是引用gjfmlj在2003-6-18 9:00:12的发言:
就一个感觉。
Dark-Destroy 你该换机器了,太旧了吧

暈...
呵,機器舊並不代表跑不動呢~~
有時用舊機器來測試也挺好的呢....

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 25 楼』:  

Quote:
以下是引用Wengier在2003-6-18 8:53:34的发言:
我也没能在Qube中找到光驱图标呢。。

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-6-18 7:19:37的发言:
 所以,由此看來,MS-DOS 7.1+QUBE還是最佳的組合。

既然如此,我又做了一个GRUB + MS-DOS 7.10 + Qube的启动盘,并且加入了长文件名的功能,再试试吧。下载地址:
打开附件

我剛試過了,大置上沒什麼改變,前一版的MS-DOS 7.1+QUBE也有加入長文件名的功能呢~
這版唯一有改變的就是加入了GRUB

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 26 楼』:  

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-6-18 10:00:15的发言:
我剛試過了,大置上沒什麼改變,前一版的MS-DOS 7.1+QUBE也有加入長文件名的功能呢~
這版唯一有改變的就是加入了GRUB

我这回是在Grub+FreeDOS+Qube的基础上重做的Grub+MS-DOS+Qube启动盘。因为Grub在软盘中的存储位置不能变,否则就不能启动的。

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 27 楼』:  

喔,原來~~
那這版跟前一版不就差不多??

元老会员

积分 8312
发帖 3551
状态 离线
『第 28 楼』:  

對了,我有一個疑問,QUBE中找不到光驅的圖示,是QUBE本身的問題還是MS-DOS 7.1的問題呢??

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 29 楼』:  

Quote:
以下是引用Dark-Destroy在2003-6-18 10:15:49的发言:
對了,我有一個疑問,QUBE中找不到光驅的圖示,是QUBE本身的問題還是MS-DOS 7.1的問題呢??

跟DOS没有关系。可能是它本身就没有这个图标吧。。

duchong999
初级用户

积分 150
发帖 13
注册 2003-7-3
状态 离线
『第 30 楼』:  

有意识。下一个试试!!!

**毒虫**   我是毒虫,我怕谁? 哈哈哈哈~~~~
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: