中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
shardineblog
新手上路

积分 14
发帖 8
注册 2009-8-22
状态 离线
『第 451 楼』:  

楼主介绍的:http://dos.qiee.com/newdos/dosart32.htm
已经打不开了。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zydl123
初级用户

积分 39
发帖 20
注册 2009-8-3
状态 离线
『第 452 楼』:  

如何在NTFS文件格式下安装DOS7.10啊
我一直想在我的xp下在同一分区上再装个dos,这样会方便很多
可是微软现在的dos偏偏不能直接访问NTFS文件系统,所以还请各位dos高手指教
另外,楼主可不可以提供一种不用多启动软件,配置多启动菜单的方法,谢了!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zydl123
初级用户

积分 39
发帖 20
注册 2009-8-3
状态 离线
『第 453 楼』:  

http://dos.qiee.com/newdos/dosart32.htm已无法打开了

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hnxtddd
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2009-6-29
状态 离线
『第 454 楼』:  

呵呵,以前也听说过怎么样在xp系统下装纯DOS,,,
现在有了教程或说是方法,不管怎么样吧,,很好..谢谢..

fevernova99
初级用户

积分 38
发帖 15
注册 2008-5-10
状态 离线
『第 455 楼』:  

好文章 哈哈学习了

lizhongmin
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-9-10
状态 离线
『第 456 楼』:  

装过win98,没有在DOS下安装winxp!
学学

konghan
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-6-2
状态 离线
『第 457 楼』:  

不错,在DOS下能干好多事,呵

huanghelou
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-12-26
状态 离线
『第 458 楼』:  

好帖,支持!

sjd3
新手上路

积分 25
发帖 14
注册 2008-2-25
状态 离线
『第 459 楼』:  

看过了,不过要是双启动我不太喜欢支持两下。

hfc6500
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2009-10-20
状态 离线
『第 460 楼』:  

学习了!非常好的东东!谢谢楼主!

wxm0378
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-11-10
状态 离线
『第 461 楼』:  

『第 15 楼』:  

Wengier :我是将下载的文件解压到硬盘上来安装的!
能是下载的文件有问题,为什么头一个镜像没问题?
........

那么,我先重新下载一下试试!

jeehau
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2009-11-21
来自 广西柳州
状态 离线
『第 462 楼』:  

新手路过,学习了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (215636552)  编辑帖子  回复  引用回复
hxf618
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2009-11-3
状态 离线
『第 463 楼』:  我想在xp下安装纯dos

学习一下,看行不行

aidaobuai02011
新手上路

积分 4
发帖 3
注册 2008-11-21
状态 离线
『第 464 楼』:  谢谢 顶~!~!~1

谢谢 顶~!~!~1

pzh417
初级用户

积分 20
发帖 10
注册 2008-4-29
状态 离线
『第 465 楼』:  

这个很好,很强大,我抄了试试啊

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: