中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法
« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] »
作者:
标题: [推荐]在WinNT/2K/XP下安装纯DOS的方法 上一主题 | 下一主题
sbkkkiw
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2008-1-14
状态 离线
『第 376 楼』:  

有没有直接下载到硬盘上解压就可以安装的啊?像现在下载后还要用undisk、DOSIMG之类的软件将它们全部解开到硬盘的一个文件夹中…我在网上找到了这些东东但是都不会用!或者这些东东太老了用不了!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Chinaderek
初级用户

积分 64
发帖 33
注册 2008-1-28
状态 离线
『第 377 楼』:  

不错,我试过了,呵呵。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (313192133)  编辑帖子  回复  引用回复
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-12-10
状态 离线
『第 378 楼』:  

要是有视频就好了
方便我门这些新手

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qq121617105
新手上路

积分 6
发帖 4
注册 2008-1-27
状态 离线
『第 379 楼』:  

学习中..谢谢/

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
shutian8888
初级用户

积分 36
发帖 18
注册 2008-2-5
状态 离线
『第 380 楼』:  

感谢楼主分享

ttj36
初级用户

积分 80
发帖 37
注册 2008-2-6
状态 离线
『第 381 楼』:  

很好用

ohmanwei
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-2-13
状态 离线
『第 382 楼』:  

ding~~~~~~~~~~~

xiaoyu0319
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-2-20
状态 离线
『第 383 楼』:  

初步学习中,谢谢楼主的指导

sjd3
新手上路

积分 25
发帖 14
注册 2008-2-25
状态 离线
『第 384 楼』:  

我又学习一遍这个十分感谢分享这么精品的东西.

sjd3
新手上路

积分 25
发帖 14
注册 2008-2-25
状态 离线
『第 385 楼』:  

我又学习一遍这个十分感谢分享这么精品的东西.

tianxingren
初级用户

积分 110
发帖 49
注册 2008-2-29
状态 离线
『第 386 楼』:  

谢谢。学习了。。

tianxingren
初级用户

积分 110
发帖 49
注册 2008-2-29
状态 离线
『第 387 楼』:  

学习了。。

c274991944
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-3-6
状态 离线
『第 388 楼』:  

0.0
谢谢``

manys518
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2006-8-23
状态 离线
『第 389 楼』:  

如果是98与XP双系统的是不是也可以接这种方法安装呢

shanhegu
新手上路

积分 13
发帖 7
注册 2008-1-12
状态 离线
『第 390 楼』:  

先学习了 必须的

« [24] [25] [26] [27] [28] [29] [30] [31] [32] [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: