中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [33] »
作者:
标题: DOS精品软件下载 上一主题 | 下一主题
zengxibiao
初级用户

积分 137
发帖 8
注册 2004-10-11
状态 离线
『第 181 楼』:  

尊敬的WEIGHIER站长:
      新DOS时代下载站怎么都连接不上。
      另外恳请站长能否在MSDOS7.1超级通用启动盘的启动选项中加入U盘启动项,以满足我等主版不支持U盘启动、又不能刷新BIOS或太菜不会刷BOIS的用户用U盘的愿望。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
jw-wxl
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-2-27
状态 离线
『第 182 楼』:  

版主,Microsoft Network Client 3.0没法下载

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hurricane
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2005-3-8
状态 离线
『第 183 楼』:  

下不了啊??怎么办啊??

kghost
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-11-17
状态 离线
『第 184 楼』:  

启动盘是干什么,没有进不去dos嘛?

namless
初级用户

积分 104
发帖 1
注册 2005-3-20
状态 离线
『第 185 楼』:  

谢谢超版主什么时候才可以都下载啊?根本没地方下!!!!!!

chevylove
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2005-3-27
状态 离线
『第 186 楼』:  

求助:请问DOS软件分类下载\中文工具下的Editor2.0是不是连接失效了啊?麻烦版主辛苦修复这个,我很需要啊,谢谢!

shzg600
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2005-4-10
状态 离线
『第 187 楼』:  

版主什么时候才可以下载啊?能发给我吗?我需要6.22以前的MS-DOS                  ----shzg600@hotmail.com---谢谢[em06]

sky0wing
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2005-4-20
状态 离线
『第 188 楼』:  

打个包好不好...

wjwjwjwj
初级用户

积分 159
发帖 11
注册 2004-1-26
状态 离线
『第 189 楼』:  

romdos 下载地址失效,不能下载啊

lgzzf04
初级用户

积分 104
发帖 1
注册 2005-4-4
状态 离线
『第 190 楼』:  

12楼下不了

fukanju
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2005-6-14
状态 离线
『第 191 楼』:  

感谢分享,辛苦了……

zjd666
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2005-7-4
状态 离线
『第 192 楼』:  

怎么下啊

onlon
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-7-15
状态 离线
『第 193 楼』:  

好多啊 去挑几个

taoty
中级用户

传说中的菜鸟

积分 275
发帖 112
注册 2005-4-22
状态 离线
『第 194 楼』:  

楼主辛苦了.多谢.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (356807070)  编辑帖子  回复  引用回复
lforl
初级用户

积分 124
发帖 7
注册 2004-1-25
状态 离线
『第 195 楼』:  

下载链接都是失效了。到www.ys168.com搞一个20M空间吧

« [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19] [20] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: