中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] ... [33] »
作者:
标题: DOS精品软件下载 上一主题 | 下一主题
阿冠
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-6-28
状态 离线
『第 151 楼』:  

謝囉,不知道還能不能下,感謝分享喔

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xix
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2004-6-28
状态 离线
『第 152 楼』:  

有些不能下啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
电脑边缘
初级用户

积分 104
发帖 2
注册 2004-6-30
状态 离线
『第 153 楼』:  

应该都配个说明书,咱们没知道书,不会用啊。

hugo_he_huan
中级用户

vista c3 1.0

积分 280
发帖 61
注册 2004-6-11
来自 四川
状态 离线
『第 154 楼』:  

楼顶版主,你不能分列打吗?我的486就看着困难。。。。。。

查看资料  发短消息 网志  OICQ (361350753)  编辑帖子  回复  引用回复
asus
初级用户

积分 107
发帖 3
注册 2004-6-14
状态 离线
『第 155 楼』:  

不能 d

alw120
初级用户

积分 151
发帖 17
注册 2003-8-16
状态 离线
『第 156 楼』:  

NTFSDOS 3.12 下不了!!

《电脑爱好
高级用户

科学家

积分 693
发帖 270
注册 2003-7-21
状态 离线
『第 157 楼』:  

linux 的lynx +zhcon才叫好,LINUX还默认安装呢!!!!!!!!!!!

点击这里给我发消息
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (105681641)  编辑帖子  回复  引用回复
雾非雾
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2004-7-29
状态 离线
『第 158 楼』:  

新DOS时代的很多软件下载不了。。。象今天我找的Foxpro 2.6...[em16][em16][em16]

mamer
初级用户

积分 119
发帖 4
注册 2004-7-8
状态 离线
『第 159 楼』:  

NewDeal Office 2000在哪儿?

duxuelj520
初级用户

积分 217
发帖 55
注册 2004-8-2
状态 离线
『第 160 楼』:  

下载网址呢~!

gubadui312
初级用户

积分 110
发帖 4
注册 2004-8-2
状态 离线
『第 161 楼』:  

时不去,要用户名和密码

gubadui312
初级用户

积分 110
发帖 4
注册 2004-8-2
状态 离线
『第 162 楼』:  

现在进不了了,昨天我还可进去的呀

初级用户

积分 105
发帖 1
注册 2004-8-6
状态 离线
『第 163 楼』:  

请问版主,什么时候才可以都下载啊??????我在等你阿

qinccckencn
中级用户

积分 349
发帖 102
注册 2004-6-8
状态 离线
『第 164 楼』:  

是的,很多软件下不了,请斑竹解决一下,谢谢!!!

wchong
银牌会员

积分 1186
发帖 510
注册 2004-7-30
状态 离线
『第 165 楼』:  

试试下面的链接:http://home.cfe21.com/firststep/

« [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] ... [33] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: