中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 【搞笑】一篇吓死老师,惊动公安部的小学作文~
« [1] [2] »
作者:
标题: 【搞笑】一篇吓死老师,惊动公安部的小学作文~ 上一主题 | 下一主题
fujun
新手上路

积分 16
发帖 5
注册 2007-5-4
状态 离线
『楼 主』:  【搞笑】一篇吓死老师,惊动公安部的小学作文~

我的家中有九位成员,大家都很亲切。我有一个慈祥和蔼的妈妈,一个健康开朗的爸爸,一个诚恳老实的爸爸,和一个念高中的哥哥,一个被退学的二哥,还有一个正在考虑休学还是堕胎的大姐,一个还不知道性别的外甥。其实还有奶奶,但是奶奶在跑路,爷爷在坐牢,都不在。  
我想奶奶比较长寿,因为老年人总是要多多运动比较好,不要一直坐着。爷爷,你说是吗?
妈妈平常喜欢讲电话,因为她在家上班可以经营色情电话专线。
爸爸甲喜欢假日养花种草,但是最近收成的作物都被警方查获销毁了。喜欢种种罂粟花、大麻难道有错吗?这阵子他都不太开心,爸爸乙就会安慰爸爸甲:“时机不好,不如来公司上班。”
爸爸乙喜欢替大家煮宵夜,他每天很晚才去上班,就是去做午夜牛郎。
大哥常常玩电脑,替收保护费的班级名单建档管理,在南区他是第一个,我以大哥为荣。二哥想去爸爸乙的公司上班,爸爸乙觉得等他大一点再来。大姐的兴趣是收集火些盒,到目前收集了九百九十多个,她说她的目标是有一天要把这个家烧掉。
我最敬佩警察伯伯,每天都埋伏在我家附近,让我们感到安全感,况且每天来我家问我:“爸爸回来了没有?”警察伯伯太让我感动,主动关切家中成员,所谓警民一条心,所以我们要尊敬警察伯伯。
我的家庭气氛很和谐,打扫得也干净,找不到一颗弹壳。爸爸特别交待我,他的手枪冲锋枪、手榴弹每次用完后,必须如何保养,让我从中体会,东西用完一定要好好爱惜保养,否则用时会后悔不及。爸爸告诉我很多做人做事的道理,有这么美满的家庭,我要努力用功读书,才不辜负家人对我的爱护。
“孩子,南区的地盘将来统统是你的!”来自家庭的鼓励,永远温暖我的心。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qinbuer
高级用户

我思故我在

积分 512
发帖 228
注册 2007-1-21
状态 离线
『第 2 楼』:  

顶~

我确实是只菜鸟,而且这里X人太多,所以我不敢装X。谁要再说我装X,我就XXOO他。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ccwan
金牌会员

积分 2725
发帖 1160
注册 2006-9-23
来自 河北廊坊
状态 离线
『第 3 楼』:  

这个比较搞怪。

三人行,必有吾师焉。   学然后知不足,教然后知困,然后能自强也。
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
qaz1223
新手上路

积分 13
发帖 12
注册 2007-6-14
状态 离线
『第 4 楼』:  

有点厉害啊

初级用户

积分 71
发帖 35
注册 2007-5-27
状态 离线
『第 5 楼』:  

好强的家庭!!!!!!!

byxyk
初级用户

积分 112
发帖 54
注册 2007-6-18
状态 离线
『第 6 楼』:  

哈哈

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
huiker2431
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-6-19
状态 离线
『第 7 楼』:  

好强的家庭阵容啊

lujiaqi
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2007-6-28
状态 离线
『第 8 楼』:  

顶~ 顶~

bugaoxing
中级用户

积分 398
发帖 204
注册 2006-9-18
来自 广西
状态 离线
『第 9 楼』:  

这个家庭不错啊

jmz573515
银牌会员

积分 1212
发帖 464
注册 2006-12-13
状态 离线
『第 10 楼』:  

真能整~~~

qjldw
初级用户

积分 112
发帖 39
注册 2007-4-14
状态 离线
『第 11 楼』:  

顶上.充1000

gwhlove
初级用户

专业灌水

积分 135
发帖 61
注册 2007-10-4
状态 离线
『第 12 楼』:  

顶起

VAF
中级用户

积分 242
发帖 134
注册 2006-12-11
状态 离线
『第 13 楼』:  

其实很现实的说.

fyszgz
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2007-7-31
状态 离线
『第 14 楼』:  

阵容强大啊...呵呵...

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 15 楼』:  

果然强啊!!

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: