中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » [推荐][下载]能在DOS下播放RMVB/WMV/DVD的多媒体播放器-MPlayer
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
作者:
标题: [推荐][下载]能在DOS下播放RMVB/WMV/DVD的多媒体播放器-MPlayer 上一主题 | 下一主题
lmj243
新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2007-3-17
状态 离线
『第 61 楼』:  

个个都很厉害...唉,我好菜啊...

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
siai88
初级用户

职业灌水者

积分 118
发帖 62
注册 2007-4-16
状态 离线
『第 62 楼』:  

我的恐怕不行啊  看来没源了哦 先藏了  谢~~~

偶QQ:78329417我的BLONG
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
tkgyf
初级用户

积分 33
发帖 17
注册 2007-5-27
状态 离线
『第 63 楼』:  

马上就下来 试试 看看效果

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
stockghost
中级用户

积分 215
发帖 105
注册 2007-6-2
状态 离线
『第 64 楼』:  

真的吗?谢谢!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
stockghost
中级用户

积分 215
发帖 105
注册 2007-6-2
状态 离线
『第 65 楼』:  

用了,一个字-----慢!
而Quickview却非常流畅,即使在很低配置的机器(PII 350)里看AVI(emule里下的)都很流畅.
mplayer在我现在的1.7G机器里连动画都不配.

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
中级用户

国际认证VIP会员

积分 409
发帖 113
注册 2007-2-2
来自 深圳
状态 离线
『第 66 楼』:  

大力支持。谢谢提供啊。

我很笨但我很好学。
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (499427626)  编辑帖子  回复  引用回复
jmz573515
银牌会员

积分 1212
发帖 464
注册 2006-12-13
状态 离线
『第 67 楼』:  

好东西,哪位能不能给一下这个播放器的具体用法和常用快捷键?谢谢!
在WINDOWS里...

bccp
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2006-10-24
状态 离线
『第 68 楼』:  

太感谢了!

yunsenjhl
新手上路

积分 18
发帖 8
注册 2007-6-24
状态 离线
『第 69 楼』:  

的确是好东西,这种东西多点真能搞台机器玩纯DOS了。

zgsxxzgl
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-8-9
状态 离线
『第 70 楼』:  

mplayer是在dos里安装使用的吗?
讲讲下载后怎么解压?安装?需不需要进一步的设置什么?
另外,HX是什么?没有这个就不能用吗?

新手上路

积分 6
发帖 6
注册 2007-8-13
状态 离线
『第 71 楼』:  

支持,先坐个沙发!!

norrose
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2007-8-16
状态 离线
『第 72 楼』:  

谢谢拉!

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 73 楼』:  

Quote:
Originally posted by zgsxxzgl at 2007-8-13 05:39 AM:
mplayer是在dos里安装使用的吗?
讲讲下载后怎么解压?安装?需不需要进一步的设置什么?
另外,HX是什么?没有这个就不能用吗?

这已经是傻瓜版,不用安装,需要的东西都已经有了,直接使用就可以了。

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
bush
银牌会员

积分 2165
发帖 730
注册 2004-4-21
状态 离线
『第 74 楼』:  好贴留名

WINDOWS版的一直在使用,还不知道出有DOS版~

我记得 WINDOWS版的Mplayer必须调用DirectX,才能播放 RMVB等格式,这个 DOS版难道是重写内核的?

daizheng
初级用户

积分 46
发帖 24
注册 2007-10-10
状态 离线
『第 75 楼』:  下来看看

还可以的软件。586看来有些吃力。。。

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: