中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » [原创]系统盘资料转移器V.20(增加完整恢复功能)
« [1] [2] »
作者:
标题: [原创]系统盘资料转移器V.20(增加完整恢复功能) 上一主题 | 下一主题
HUNRYBECKY
银牌会员

积分 1179
发帖 442
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 16 楼』:  

Quote:
Originally posted by vcstone at 2007-3-16 12:53:
还是非常佩服你的东西.但我想你应该还改进一下你的程序.因为在我不疑难问题的运行了你的第二版本后...我一个磁盘二十G的学习资料就剩余五G多一点 ...

对此表示非常的遗憾,你可以使用下面这个工具看看能不能找回资料,程序运行失败的原因在于我12楼的说明,我在自己的电脑测试没有任何问题,因为我先前已经把TEMP改为D:\TEMP,所以路径中没有空格,而默认的TEMP在Documents and Settings的用户名下,存在空格,引用时失败,所以造成了转移不成功而直接删除了资料.

由于本人的疏忽,对造成系统崩溃和资料丢失的表示非常的歉意.你可以使用下面的工具看能否找回资料,这个工具可以找回被删除,被重新格式化的数据,但是前提是之后没有进行过写盘

附件 1: revival.rar (2007-3-16 21:57, 244.8 K,下载次数: 67)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zch1366
中级用户

积分 326
发帖 148
注册 2005-12-16
状态 离线
『第 17 楼』:  

rar文件坏了....修正下

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HUNRYBECKY
银牌会员

积分 1179
发帖 442
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 18 楼』:  

RAR文件坏了,比较难搞,很难修复.你试下这个工具
http://bbs.cfan.com.cn/viewthread.php?tid=418547

baomaboy
银牌会员

积分 1513
发帖 554
注册 2005-12-30
状态 离线
『第 19 楼』:  

Quote:
Originally posted by HUNRYBECKY at 2007-3-17 02:13:
RAR文件坏了,比较难搞,很难修复.你试下这个工具
http://bbs.cfan.com.cn/viewthread.php?tid=418547

呵呵,也许楼主会错意了,大家说的不是自己的压缩文件坏了而是你的revival.rar坏了,楼主可重新上传一个吧.

yangzhiyi
中级用户

积分 261
发帖 123
注册 2006-6-6
状态 离线
『第 20 楼』:  

代码呢,删除文件的问题,我感觉不是 TEMP 路径问题,原来的代码放在桌面使用,我原先的桌面在C盘的也给删除了。
发上来看看是那里的问题

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
HUNRYBECKY
银牌会员

积分 1179
发帖 442
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 21 楼』:  

好,呵呵,一并发上来。不过代码我做了些更改,应该没有什么大问题了。

[ Last edited by HUNRYBECKY on 2007-3-17 at 07:14 AM ]

附件 1: revival.rar (2007-3-17 07:07, 244.8 K,下载次数: 77)
附件 2: DataMove.rar (2007-3-17 07:12, 264.49 K,下载次数: 111)
vcstone
初级用户

积分 98
发帖 39
注册 2007-3-16
状态 离线
『第 22 楼』:  

我已经用EasyRecovery Professional恢复了部分文件.其它的变无所谓啦.不见了可以再找,希望以后多上来发表一下,相信很会使不少人得益.

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wangjf
中级用户

积分 254
发帖 63
注册 2003-4-8
状态 离线
『第 23 楼』:  

不错的东东,如果能有中文版的话就更好了。感谢楼主

HUNRYBECKY
银牌会员

积分 1179
发帖 442
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 24 楼』:  

这个很简单,不用中文,FILE-->OPEN DISK就可以了.

wangjf
中级用户

积分 254
发帖 63
注册 2003-4-8
状态 离线
『第 25 楼』:  

好像只能以管理员操作

HUNRYBECKY
银牌会员

积分 1179
发帖 442
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 26 楼』:  

倒没有试过以非管理员的.这个工具是我认为所有恢复工具中最小的,最好的工具,和多工具恢复都不支持压缩文件的恢复,这个可以完整实现,是我收藏很多年的东西.

gmy
版主

操作系统爱好者

积分 1113
发帖 392
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 27 楼』:  

支持原创

DOS之家 http://doshome.com 站长 葛明阳
HUNRYBECKY
银牌会员

积分 1179
发帖 442
注册 2006-9-9
状态 离线
『第 28 楼』:  

应该是郭明阳老师吧,好久怎么都没有看到你了。很佩服你的一键GHOST,一致使用,很不错~!

flandy
初级用户

积分 94
发帖 40
注册 2007-4-28
状态 离线
『第 29 楼』:  

看不到

csx163
初级用户

积分 97
发帖 45
注册 2007-1-31
状态 离线
『第 30 楼』:  

看到程序中有生成VBS,能不能优化下,只用DOS命令呢?

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: