中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » 系统维护-局域网复制启动盘
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 系统维护-局域网复制启动盘 上一主题 | 下一主题
liujx
初级用户

积分 116
发帖 5
注册 2003-3-14
状态 离线
『第 16 楼』:  

是啊,在哪里下载?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
thinks
初级用户

积分 111
发帖 2
注册 2003-5-29
状态 离线
『第 17 楼』:  

为什么不能下载呀!真急人呢??[em05][em05]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chuangyi
初级用户

积分 150
发帖 23
注册 2004-11-26
状态 离线
『第 18 楼』:  

无法下载呀!

chuangyi
初级用户

积分 150
发帖 23
状态 离线
『第 19 楼』:  

楼主:给个新的下载链接好吗?

chuangyi
初级用户

积分 150
发帖 23
状态 离线
『第 20 楼』:  

楼主或其他朋友,谁可以给我一个“系统维护-局域网复制启动盘”,我的邮箱是:chuangyiw@126.com,谢谢!

xxzys
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-12-16
状态 离线
『第 21 楼』:  

不能下载,能给个能用的地址吗?
xxzys@126.com

lihaiboot
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-23
状态 离线
『第 22 楼』:  

现在不能下载了咋回事阿,版主们帮帮忙吧!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chenall
银牌会员

积分 1276
发帖 469
注册 2002-12-23
来自 福建泉州
状态 离线
『第 23 楼』:  

晕,楼上是是怎么找到这个贴子的,好几年前的贴子都被你翻出来了.

QQ:366840202
http://chenall.net
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (366840202)  编辑帖子  回复  引用回复
quan_zhou
初级用户

积分 190
发帖 40
注册 2005-3-17
状态 离线
『第 24 楼』:  

哪位大哥有呀,能否發我一份,我之前是有的但硬盤中毒后.................
請幫忙了,我郵件是quan_zhou@126.com,謝謝!

caicai128
新手上路

积分 12
发帖 6
注册 2007-2-7
状态 离线
『第 25 楼』:  

没的下啊

sakula
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-12-28
状态 离线
『第 26 楼』:  

在哪下载啊,,现在这个下载不下来啊,

linbo888
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-2-11
状态 离线
『第 27 楼』:  

ertr5etretre

cgn
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2006-11-11
状态 离线
『第 28 楼』:  

我来试试........

hn0888
新手上路

积分 14
发帖 7
注册 2006-10-19
状态 离线
『第 29 楼』:  

谢谢,我这就下来来看看

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
anuiz
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-3-1
状态 离线
『第 30 楼』:  

其实我也想要的,可是怎么也下不到啊·~

« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: