标题: 系统维护-局域网复制启动盘 [打印本页]

作者: mys     时间: 2003-5-6 00:00    标题: 系统维护-局域网复制启动盘

随带有专门的系统维护工具外,带有三茗的NC2002和8029/8139的IPX/SPX驱动,可以通过局域网进行系统传送。由于网卡种类非常多,要做到通用是不可能的,不过大家可以根据自己网卡的情况,按着盘上的例子换用其他网卡的驱动。
根据Wengier的建议作了点改良
打开附件
作者: 如是大师     时间: 2003-5-6 00:00
网管们有福啦。
作者: 兔子罗杰     时间: 2003-6-30 00:00
我来试试。
作者: passion     时间: 2003-6-30 00:00
支持
作者: mys     时间: 2003-7-1 00:00
这个版本旧了,用第二版吧。
作者: 兔子罗杰     时间: 2003-7-2 00:00
为什么用WinImage打不开?
作者: gjfmlj     时间: 2003-7-2 00:00
辛苦了。谢谢
作者: donglx     时间: 2003-7-2 00:00
能否将你的制作方法教给在下,在下将不胜感激,因为在下是网管,所以每天需要很多关于系统问题,如果肯赐教请说的详细一点好吗?谢谢
我的联系方法:dlx521@sina.com
其他大虾能赐教更是不胜感激。
作者: mys     时间: 2003-7-3 00:00
也没有什么制作方法的,就是启动盘+网卡IPX/SPX驱动+NETCOPY,我最近也不怎么用,可能是机子的原因,某些机子会中途断线,一断线就得拆硬盘。
作者: konc     时间: 2003-7-11 00:00

Quote:
以下是引用兔子罗杰在2003-7-2 9:08:27的发言:
为什么用WinImage打不开?

我也一样打不开,不知道为什么,是不是坏了?
作者: mys     时间: 2003-7-12 00:00
我用HD-COPY2.0制作的IMG文件,实在打不开也请用第二版吧。
作者: xrxr     时间: 2003-7-21 00:00
我用过后感觉很实用, 配合USB磁盘及GHOST恢复系统真方便!
作者: mysoft     时间: 2003-7-25 00:00
真是太好了!!!
作者: rsjd     时间: 2003-7-25 00:00
版主,第二版哪里下载?
作者: aquaqu     时间: 2004-7-21 00:00
哥们,在哪下载啊,,现在这个下载不下来啊,
作者: liujx     时间: 2004-7-22 00:00
是啊,在哪里下载?
作者: thinks     时间: 2004-7-23 00:00
为什么不能下载呀!真急人呢??[em05][em05]
作者: chuangyi     时间: 2004-12-20 00:00
无法下载呀!
作者: chuangyi     时间: 2004-12-20 00:00
楼主:给个新的下载链接好吗?
楼主或其他朋友,谁可以给我一个“系统维护-局域网复制启动盘”,我的邮箱是:chuangyiw@126.com,谢谢!
作者: xxzys     时间: 2005-12-16 11:41
不能下载,能给个能用的地址吗?
xxzys@126.com
作者: lihaiboot     时间: 2007-2-7 06:29
现在不能下载了咋回事阿,版主们帮帮忙吧!!
作者: chenall     时间: 2007-2-7 12:13
晕,楼上是是怎么找到这个贴子的,好几年前的贴子都被你翻出来了.
作者: quan_zhou     时间: 2007-2-7 23:54
哪位大哥有呀,能否發我一份,我之前是有的但硬盤中毒后.................
請幫忙了,我郵件是quan_zhou@126.com,謝謝!
作者: caicai128     时间: 2007-2-13 02:06
没的下啊
作者: sakula     时间: 2007-2-15 00:49
在哪下载啊,,现在这个下载不下来啊,
作者: linbo888     时间: 2007-2-26 02:38
ertr5etretre
作者: cgn     时间: 2007-2-28 19:15
我来试试........
作者: hn0888     时间: 2007-3-6 09:17
谢谢,我这就下来来看看
作者: anuiz     时间: 2007-3-7 11:16
其实我也想要的,可是怎么也下不到啊·~
作者: afan001     时间: 2007-7-31 16:59
报告,不能下载了!!
作者: benq1127     时间: 2007-8-28 22:03
无法显示网页
您正在查找的页当前不可用。 网站可能遇到支持问题,或者您需要 调整您的浏览器设置。

--------------------------------------------------------------------------------

请尝试以下操作:

单击  刷新按钮,或稍后重试。

如果您已经在地址栏中输入该网页的地址, 请确认其拼写正确。

要检查您的网络连接,请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在连接选项卡上,单击设置。 设置必须与您的局域网 (LAN) 管理员或 Internet 服务供应商 (ISP) 提供的一致。
查看您的 Internet 连接设置是否正确被检测。您可能设置让 Microsoft Windows 检查您的网站并自动发现网络连接设置(如果您的网络管理员已经启用此设置)。
单击工具菜单,然后单击Internet 选项。
在连接选项卡上,单击LAN 设置。
选择自动检测设置,然后单击确定。
某些站点要求 128-位的连接安全性。单击帮助菜单,然后单击关于 Internet Explorer 可以查看您所安装的安全强度。
如果您要访问某安全站点,请确保您的安全设置能够支持。请单击工具菜单,然后单击 Internet 选项。在“高级”选项卡上,滚动到“安全”部分,复选 SSL 2.0、SSL 3.0、TLS 1.0、PCT 1.0 设置。
单击上一步按钮,尝试其他链接。

找不到服务器或 DNS 错误
Internet Explorer
作者: zzwaaaaaa     时间: 2007-10-12 15:05
dign yi xia ...
作者: wandyac     时间: 2007-10-13 22:43
怎么下载不了了??.....
作者: benq1127     时间: 2007-10-22 23:00
下载不了啊??
作者: osos     时间: 2007-10-23 08:58
好东西,下来看看
作者: fff123     时间: 2007-10-24 14:24
好东东一定要顶
作者: apo126     时间: 2007-12-7 09:37
哇,这个东西好