中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 今天“破解”了个加密的批处理玩
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 今天“破解”了个加密的批处理玩 上一主题 | 下一主题
p344708667
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-12-10
状态 离线
『第 46 楼』:  

那位大虾   知道这个p的密码是怎么破的吗

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
p344708667
新手上路

积分 8
发帖 4
注册 2007-12-10
状态 离线
『第 47 楼』:  

在C:\WINDOWS下创建了1个文件夹,如果三次输入密码都出错的话,还会另外生成两个文件夹和一堆文件,文件夹都是隐藏+系统+只读属性,这样就产生了大量垃圾,是对用户系统的一种蹂躏   

我运行了一下这个东西   请问那两个文件夹的名称是什么啊  我找不到啊  请大虾帮帮忙

jtxtjj
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-1-12
状态 离线
『第 48 楼』:  

怎么还不能下载

li4ming
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-6-29
状态 离线
『第 49 楼』:  

ding

qrd8008
初级用户

积分 44
发帖 20
注册 2007-10-23
状态 离线
『第 50 楼』:  

我认为本论坛的宗旨应该是提供DOS爱好者学习交流而开的吧。如果要搞什么收费的,呵呵,我建议大家使用十分强大的“超级兔子”和“优化大师 ”吧,它是免费软件哦。

鄙视收费!鄙视要回复才能浏览!鄙视下载附件需要积分!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
huludao100
新手上路

积分 16
发帖 7
注册 2008-2-9
状态 离线
『第 51 楼』:  

好全,这个抄袭的人也够费心了,呵呵

yingftf
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2006-12-22
状态 离线
『第 52 楼』:  

学习????

suntheboy
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-12
状态 离线
『第 53 楼』:  

真想直接下来,可惜第一次来竟然需要注册,没办法,注册了,但不知道时候才能下

查看资料  发短消息 网志  OICQ (330110858)  编辑帖子
joyn
中级用户

丶杏灬丶

积分 280
发帖 105
注册 2008-5-6
来自 广西
状态 离线
『第 54 楼』:  

好多都是调用外部文件~~如果都用批处理那该有多长呀^_^

kk12369
新手上路

积分 16
发帖 8
注册 2008-4-22
状态 离线
『第 55 楼』:  

批处理就是强大

huajinghua
初级用户

积分 54
发帖 19
注册 2008-2-24
状态 离线
『第 56 楼』:  

就这啊,很多地方写得没有水平

yjhyxing
初级用户

☆流星雨◇帅气冲天狂

积分 24
发帖 21
注册 2007-3-9
来自 广东
状态 离线
『第 57 楼』:  

这算不了什么,就算是抄袭网上的资源,好歹人家都付出了时间和精力去上网搜集并合并了才能组成一个集合批处理,就算人家没有功劳,也有苦劳,付出必有收获,人家既然付出了,也应有收获,你们大家不应这样说人家吧?你们大家也可以呀,人家认为你搜集的东东是有应用价值的话,也可以花钱与你买呀,何为抄袭?难道所有人都不是吗?你一开始就会编程?人家教会了你,你之所以才会编程,那么,你所编的东东都是人家教的,也不是一样的抄袭吗?,,,,哈哈,,,,不说了,说多了反而不好,你们大家自行品味这话吧,,,,,,,,

┃ \\\\//// ┃通缉:帅气冲天狂 我特点:贼丑┃ (-●●-) ┃年龄:刚成年   性别:男 / ┃罪名:长的丑/总想见网友 ┃ \︶/ ┃犯罪事实:吓死一片~
abc369
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-7-31
状态 离线
『第 58 楼』:  

内容原封不动,更改签名叫抄,
能修改内容,为我所用叫学!
你知道的告诉他人称教,
未经同意获取为盗,
先知者为先生,后知者为学生.......

haohaowd
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-3-8
状态 离线
『第 59 楼』:  

````艾,严重抄袭

habert
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-8-20
状态 离线
『第 60 楼』:  

学习了,刚起步难啊!

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: