中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS批处理 & 脚本技术(批处理室) » 今天“破解”了个加密的批处理玩
« [1] [2] [3] [4] [5] »
作者:
标题: 今天“破解”了个加密的批处理玩 上一主题 | 下一主题
xsafe
新手上路

积分 12
发帖 5
注册 2006-12-26
状态 离线
『第 31 楼』:  

批处理我还在学习阶段,要努力了,代码很长还有点乱阿!!1

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
y64899837
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-3-31
状态 离线
『第 32 楼』:  

dingshangle

jention
初级用户

积分 60
发帖 23
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 33 楼』:  

我菜....但我觉得那批处理不难.我一直也想写这种批处理..不过没有为了10元大洋..有点启发..我再作一点修改,拿来作网吧维护工具...我保证也要输入密码..但全免费..哈哈.

[ Last edited by jention on 2007-4-1 at 03:17 AM ]

goldron
新手上路

积分 9
发帖 5
注册 2007-4-4
状态 离线
『第 34 楼』:  

试试看

luckboy45
中级用户

积分 487
发帖 212
注册 2007-4-1
状态 离线
『第 35 楼』:  

也太合成了,它那个系统清理完全是糊弄人,我今天测试把我的文档里面的东西全部DEL了!我自己整理编写的东西全部被删除了!我.....晕死了...今天是最倒霉的日子....车子也坏了,腿也摔折了,电脑里面的文件全被删除了,令人郁闷的一天伴随着我的痛苦,玩完了...相信明天我将迎来好运.希望看到这帖子的朋友把每好的愿望带给受伤的我!谢谢了!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
willsion
高级用户

积分 789
发帖 310
注册 2004-9-2
状态 离线
『第 36 楼』:  

这样的东西也能卖钱?

blueark
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-5-15
状态 离线
『第 37 楼』:  

那些东西网上随便抓就有一堆,还拿来卖钱-_-!
一定黏得很辛苦,哈哈
不过加密那段可以拿来学习学习。哇哈哈

linshanxi
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-1-19
状态 离线
『第 38 楼』:  

wo yun

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (112339897)  编辑帖子
zxlxsqzy
初级用户

积分 126
发帖 47
注册 2007-7-2
状态 离线
『第 39 楼』:  

到现在还没搞懂他那个日期应该怎么添才算正确。。。。
有谁能告诉我应该怎么添吗?

tyh
初级用户

积分 80
发帖 43
注册 2007-4-21
状态 离线
『第 40 楼』:  

有没有写得这么麻烦的哟。

lrw351263
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2007-7-4
状态 离线
『第 41 楼』:  

输入时间时怎么老是提示错误?

putao
初级用户

积分 80
发帖 41
注册 2007-10-5
状态 离线
『第 42 楼』:  

谢谢分享,学到了不少

http://user.qzone.qq.com/182365808
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (182365808)  编辑帖子
feige0419
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2007-10-24
状态 离线
『第 43 楼』:  

谢谢分享拉。。

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
manblue82
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-11-27
状态 离线
『第 44 楼』:  a

a

xyq3312
初级用户

积分 37
发帖 18
注册 2007-8-20
状态 离线
『第 45 楼』:  

嗯,不错,我最讨厌拿别人的代码卖钱的人了

« [1] [2] [3] [4] [5] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: