中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] »
作者:
标题: 求最新版的GRUB文件!! 上一主题 | 下一主题
qiuyi21
新手上路

积分 6
发帖 1
注册 2005-11-18
状态 离线
『楼 主』:  求最新版的GRUB文件!!

现在网上搜的GRUB文件都是0.95版的,现在好像还有更新的,请问谁有更新的版本?谢谢~~~

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
store88
中级用户

积分 416
发帖 125
注册 2005-6-9
状态 离线
『第 2 楼』:  

http://sarovar.org/projects/grub4dos/
貌似最新版是Grub_for_Dos-0.4.1
linux的才是0.95

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
fujianabc
金牌会员

积分 3467
发帖 1616
注册 2004-6-21
状态 离线
『第 3 楼』:  

最新的grub在这里:
http://grub4dos.jot.com/

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Alan666
初级用户

积分 136
发帖 48
注册 2005-10-15
状态 离线
『第 4 楼』:  

这个网站简直是奇慢呀:http://sarovar.org/projects/grub4dos/

fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 5 楼』:  

哈哈这个够新了把2006-06-05 05:30 更新grub_for_dos-0.4.2pre5.zip
:lol:我也下来看看有什么新功能
http://sarovar.org/project/showf ... &release_id=670

fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 6 楼』:  

注意了!!!
我刚才试了一下grub_for_dos-0.4.2pre5.zip包里的中文版grub 0.97 启动比grub_for_dos-0.4.2pre4.zip包里的中文版grub 0.97 慢了好几倍,不知道怎么回事

大家还是下grub_for_dos-0.4.2pre4.zip包,英文的我没试.....

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 7 楼』:  

我也发现这个问题!文件变小了,速度变慢了!

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 8 楼』:  

英文的也试了也慢,本来2秒就ok了现在却要10来秒。

tinybit
初级用户

积分 137
发帖 57
注册 2005-9-29
状态 离线
『第 9 楼』:  

说说看是用 GRUB.EXE 还是 GRLDR 出现问题的?也请尽量猜测一下问题出在什么地方,帮助定位可能的 BUG。是在启动过程的哪个环节上出现问题的?比如,是在 preset_menu 接管控制之前还是之后?menu.lst  文件有几个?它是否和 GRLDR 文件放在一起?如果用的是 GRUB.EXE,那么是在 CONFIG.SYS 中使用,还是在命令行以及批处理中使用?使用的命令行参数也会影响 GRUB.EXE 的启动速度,因为有 --timeout 之类的参数。

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 10 楼』:  

GRLDR的问题,是在 preset_menu 接管控制之前慢点不多,preset_menu 接管控制之后可就慢多了!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 11 楼』:  

我那个5.76M的IMG里有RAR自解压,有现在这个GRLDR 就没有完全进入过DOS,
就卡在解压文件处进不去

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 12 楼』:  

我的情况同上,preset_menu 比以前稍慢一点preset_menu 后特别慢

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 13 楼』:  

主要是启动IMG文件,我那个5.76M的IMG文件最后就启动死机了!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
fastslz
铂金会员

DOS一根葱

积分 5493
发帖 2315
注册 2006-5-1
来自 上海
状态 离线
『第 14 楼』:  

我24MB的能装载并启动,装载时间也并不慢。就是进入dos后慢,好象部分内存没被释放

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 15 楼』:  

不知道是谁改的,怎么这么不好用哦?

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
« [1] [2] [3] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: