中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » doS下USB2.0驱动usbmass4.05新版以及测试
作者:
标题: doS下USB2.0驱动usbmass4.05新版以及测试 上一主题 | 下一主题
hyde777
初级用户

积分 102
发帖 38
注册 2005-9-13
状态 离线
『楼 主』:  doS下USB2.0驱动usbmass4.05新版以及测试

大家去http://bootdisk.ys168.com/下载

本人下载后无法在ibm t21的本子上识别
在公司内的一些台试机上可以正确识别usb移动硬盘都达到了2.0速度

有个问题要问“新DOS时代”站长Wengier:
Iomega公司的usb驱动有:aspiohci.sys aspiuhci.sys aspiehci.sys aspi1394.sys
aspiuhci.sys很是好用可以在任何主板上驱动任何类型的移动硬盘和u盘,至今没失败过.但是aspiehci.sys为什么不能驱动usb2.0的设备啊?ohci和uhci应该是1.1的设备ehci应该是2.0的设备为什么不能驱动呢?ohci我没有见过斑竹能简单说明一下吗/?

还有斑竹aspi1394.sys能不能驱动1394设备啊?我没有条件没试过/

还有大家有没有更好的usb驱动啊?ghost8.2不知道为什么能驱动那么多设备而且兼容性都超级稳定.

[ Last edited by qwe1234567 on 2005-10-27 at 14:34 ]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
blue777
中级用户

积分 452
发帖 134
注册 2004-6-16
状态 离线
『第 2 楼』:  

Panasonic 的 usbaspi.sys 配 Novac 的 DI1000DD.SYS 兼容性最好

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hyde777
初级用户

积分 102
发帖 38
状态 离线
『第 3 楼』:  

但是我的845主板驱动我的usb移动硬盘后不能正常显示里面的文件,家里的ibm t21根本检测不到,公司里的好多810主板也都检测不到

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
hyde777
初级用户

积分 102
发帖 38
状态 离线
『第 4 楼』:  

http://www.tssc.de/products/enablers/ 里的1394驱动属上述同一个公司

大家有试过的吗?有谁能破解啊?

hyde777
初级用户

积分 102
发帖 38
状态 离线
『第 5 楼』:  

怎么这里光看贴不回啊?难道没高手吗?Wengier那去了?

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 6 楼』:  

usb移动硬盘我没有用过,我怎么说?

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
Aqua
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2005-10-27
来自 北京
状态 离线
『第 7 楼』:  

谁能说说这个怎么用啊?新来的不会用啊?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Aqua
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2005-10-27
来自 北京
状态 离线
『第 8 楼』:  

还有,这个能支持光驱吗?怎么没有人回复了??

franklin2k
初级用户

积分 100
发帖 24
注册 2005-11-19
状态 离线
『第 9 楼』:  哪里有usbmass。exe下载?

请问哪里有usbmass。exe下载?

新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2009-5-27
状态 离线
『第 10 楼』:  

不能不好用牙,我的就好用牙

8q2
初级用户

积分 30
发帖 13
注册 2007-12-12
状态 离线
『第 11 楼』:  

哪里有usbmass。exe下载?

whtmp
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2010-10-16
状态 离线
『第 12 楼』:  

没有找到~~~~~~~~~~~~

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: