中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS启动盘 & LOGO技术 (启动盘室) » MP3能否做成启动盘?请高手指点.
« [1] [2] »
作者:
标题: MP3能否做成启动盘?请高手指点. 上一主题 | 下一主题
kpdhyi
新手上路

积分 13
发帖 10
注册 2005-10-16
状态 离线
『楼 主』:  MP3能否做成启动盘?请高手指点.

我的是MSC牌子MP3.容量256M,能当U盘用.在98下格式化并传了系统文件.也试过qwe1234567兄介绍的方法.BIOS中凡是有USB字样的启动项都试过了.请问还有别的办法吗?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
注册 2005-9-26
来自 四川南充
状态 离线
『第 2 楼』:  

用过http://www.cn-dos.net/forum/view ... e1234567&page=1里的软件吗?

我的网络U盘 我的网络第2个U盘
论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
论坛新手必读,所有人的基本行为准则
刷QQ空间人气、留言的小软件
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
chujiafu
银牌会员

积分 1329
发帖 591
注册 2004-5-26
来自 安徽 宿州
状态 离线
『第 3 楼』:  

即使你把Mp3做成启动盘,还需要主板的支持。

kpdhyi
新手上路

积分 13
发帖 10
状态 离线
『第 4 楼』:  

用过了二楼兄弟的软件了.不行.还有别的吗?三楼的.我的主板支持USB-HDD。USB-ZIP和USB-FDD的。

jeepcar
贫困用户

积分 -2
发帖 1
注册 2005-10-23
状态 离线
『第 5 楼』:  

我也有这样的问题,望解决一下,谢了!

dosz
中级用户

一看二跟三动手

积分 396
发帖 188
来自 上海
状态 离线
『第 6 楼』:  

usboot167 三步!闪盘变成启动盘(备份移动盘)http=www.newhua.comcfan200517usboot167.rar

[ Last edited by dosz on 2005-10-23 at 22:21 ]

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 7 楼』:  

Quote:
Originally posted by dosz at 2005-10-23 17:07:
usboot167 三步!闪盘变成启动盘(备份移动盘)http=www.newhua.comcfan200517usboot167.rar

[ Last edited by dosz on 2005-10-23 at 22:21 ]

下载地址有问题!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
JonePeng
金牌会员

D◎$ Fαп

积分 4562
发帖 1883
注册 2004-1-19
来自 广东广州
状态 离线
『第 8 楼』:  

Quote:
Originally posted by qwe1234567 at 2005-10-24 08:21:

下载地址有问题!

直接加上“/”不就OK了?

http://www.newhua.com/cfan/200517/usboot167.rar

----====≡≡≡≡ 我的至爱,永远是MSDOS!≡≡≡≡====----

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (373343541)  编辑帖子  回复  引用回复
不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 9 楼』:  

原来是这样!

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
kpdhyi
新手上路

积分 13
发帖 10
状态 离线
『第 10 楼』:  

已经成功,感谢各位.我的主板设置成USB-ZIP。呵呵。
请问大家有没有试过U盘启动WIN98?

[ Last edited by kpdhyi on 2005-10-27 at 22:52 ]

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 11 楼』:  

是用U盘启动硬盘上的WIN98吗?

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
kpdhyi
新手上路

积分 13
发帖 10
状态 离线
『第 12 楼』:  

不是.直接启动在U盘上的98.

hlj07
新手上路

积分 7
发帖 5
注册 2005-10-11
状态 离线
『第 13 楼』:  

多大的DOS啊

不得不爱
超级版主

我爱DOS

积分 5310
发帖 2044
来自 四川南充
状态 离线
『第 14 楼』:  

那你安装密你98就可以

论坛软件下载链接
灵雨飘零论坛  
dosz
中级用户

一看二跟三动手

积分 396
发帖 188
来自 上海
状态 离线
『第 15 楼』:  需要MSC牌子MP3

需要MSC牌子MP3
如何获取,价位多少,最好有MSC牌子的网站

« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: