中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 我找到的非常全面的简体中文DOS命令帮助文件
« [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] »
作者:
标题: 我找到的非常全面的简体中文DOS命令帮助文件 上一主题 | 下一主题
hisplay
初级用户

积分 108
发帖 56
注册 2008-8-11
状态 离线
『第 721 楼』:  

好东西...........收下了 辛苦了LZ

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
fqpiytb
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2007-5-9
状态 离线
『第 722 楼』:  

想下,但是没有分下载

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
110denghai
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-5-3
状态 离线
『第 723 楼』:  

好东西啊   

solidyjd
新手上路

积分 6
发帖 3
注册 2007-9-22
状态 离线
『第 724 楼』:  

非常感谢

shandaw
新手上路

积分 14
发帖 6
注册 2008-8-18
状态 离线
『第 725 楼』:  good

shandaw
新手上路

积分 14
发帖 6
状态 离线
『第 726 楼』:  good

zh187501791215
新手上路

积分 3
发帖 3
状态 离线
『第 727 楼』:  

我也在等啊

haiyan234
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-8-20
状态 离线
『第 728 楼』:  

谢谢了  好东西

freshairh
新手上路

积分 4
发帖 2
注册 2008-8-20
状态 离线
『第 729 楼』:  

谢谢了

jerrytai
新手上路

积分 14
发帖 8
注册 2008-8-21
状态 离线
『第 730 楼』:  

感謝分享
這裡真是個好地方
對DOS、批次檔的便利性真是越來越喜愛
THANKS!!!

jerrytai
新手上路

积分 14
发帖 8
注册 2008-8-21
状态 离线
『第 731 楼』:  

感謝分享
這裡真是個好地方
對DOS、批次檔的便利性真是越來越喜愛
THANKS!!!

wangyuan0
新手上路

积分 14
发帖 5
注册 2008-9-7
状态 离线
『第 732 楼』:  

如何从txt文件中提取我想要的内容如何从txt文件中提取我想要的内容

duyang12003
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2008-11-6
状态 离线
『第 733 楼』:  

其实这个附件我在04年就想传了,只是当时的论坛系统文件上传有问题,没成功,当传上来的时候,XP已经普及了~~所以,现在XP用户就不用下载这个文件了,因为他就在:C:\windows\help\ntcmds.chm

zoulifei
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2008-11-22
状态 离线
『第 734 楼』:  dos

DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

qhoper
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2008-11-19
状态 离线
『第 735 楼』:  

新手的福音啊。最近要好好学习dos了。

« [40] [41] [42] [43] [44] [45] [46] [47] [48] [49] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: