中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS学习入门 & 精彩文章 (教学室) » 我找到的非常全面的简体中文DOS命令帮助文件
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [49] »
作者:
标题: 我找到的非常全面的简体中文DOS命令帮助文件 上一主题 | 下一主题
electronixtar
铂金会员

积分 7493
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 31 楼』:    

p.s.

大家要的我都用email发了

我以前的帐户tuminghao不能用了,就又申请了一个electronixtar

[ Last edited by electronixtar on 2005-10-12 at 14:11 ]

附件 1: ntcmds.part3.rar (2005-10-12 14:09, 249.02 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 483)
附件 2: ntcmds.part4.rar (2005-10-12 14:09, 162.9 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 448)
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
AceR
中级用户

屠日者

积分 225
发帖 145
注册 2005-10-7
来自 陜西 鹹陽
状态 离线
『第 32 楼』:  

真的還是騙人

愛我中華  觝製日貨  
大中華復仇同盟
http://hamron.bokee.com/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (249357865)  编辑帖子
steven66
新手上路

积分 1
发帖 1
注册 2005-10-14
来自 WW
状态 离线
『第 33 楼』:  

给我发一个吧
wangruitao66@hotmail.com
谢谢

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (223425356)  编辑帖子
AceR
中级用户

屠日者

积分 225
发帖 145
注册 2005-10-7
来自 陜西 鹹陽
状态 离线
『第 34 楼』:  

片子

愛我中華  觝製日貨  
大中華復仇同盟
http://hamron.bokee.com/
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (249357865)  编辑帖子
铂金会员

积分 7493
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 35 楼』:  

为什么是骗子啊

我为大家找东东有什么错啊

我又没有说不是从XP里提取的啊

mallon
新手上路

积分 2
发帖 2
注册 2005-11-2
状态 离线
『第 36 楼』:  

fuck

wphs0326
银牌会员

爱DOS但不迷DOS

积分 1708
发帖 509
注册 2004-2-25
来自 安徽淮南
状态 离线
『第 37 楼』:  

真的确实是真的,没骗人呀,只是第三和第四部分与第一第二部分文件名不一样没法合并解压缩,只要将四个部分的文件名统一一下就OK啦。另外你也太多此一举了,一次性上传不就行了吗,省得好多人不会解压缩说你是骗子呀,呵呵。。。
要是有人想要的话到我的网络硬盘里去下去。

°·.∴▍★∴ 我们的泰坦尼克.....
       I  l☆ve  you!
☆.°·▍▍.☆█☆.°★ 永不会沉没.
◥█▅▅██▅▅██▅▅▅▅███◤
我的主页:http://wphs.ik8.com我的网络硬盘:wphs.ys168.com
Email:wphs@ah163.com    QQ:43500498(附加消息:中国DOS联盟)
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (43500498)  编辑帖子
rongtao001
新手上路

积分 4
发帖 4
注册 2005-10-25
状态 离线
『第 38 楼』:  

传啊!!!!!!!!!!!!!!!!1

铂金会员

积分 7493
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 39 楼』:  

晕啊

我是菜鸟

难为大家了

不好意思

但是文件上传是有大小限制的

所以只有分包了

麻烦大家了

再次声明

要四个文件一起下载

oh1234567
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2005-10-1
来自 shandong
状态 离线
『第 40 楼』:  

无发解压缩啊~~!怎么搞的啊朋友

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (80592201)  编辑帖子
zhouyuan
新手上路

积分 10
发帖 5
注册 2005-11-9
状态 离线
『第 41 楼』:  

xiexie

ljazjm
新手上路

积分 5
发帖 3
注册 2005-12-2
状态 离线
『第 42 楼』:  

怎么还是解压不了?

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
lpclimber
初级用户

积分 168
发帖 85
注册 2005-8-26
状态 离线
『第 43 楼』:  

谢谢分享!
不过我要提示一下,其实windows自带
在C:\WINDOWS\Help\ntcmds.chm

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
铂金会员

积分 7493
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 44 楼』:  

是的。Win XP 和 Win2k 都自带的 。

wl00560
银牌会员

积分 1384
发帖 709
注册 2005-10-29
状态 离线
『第 45 楼』:  

好东西,支持一下

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] ... [49] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: