中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
作者:
标题: 看看我所做的启动盘 上一主题 | 下一主题
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
注册 2002-10-16
状态 离线
『第 16 楼』:  

作者也是无忧论坛里的高手吗?你可以上传到我FTP上。
ftp://freespace2002.vicp.net
上传用户名:upload
上传密码:up
想要下载里面的软件的可以看我的签名档。

ko20010214
=================================
大功告成,打个Kiss!
ko20010214@MSN.com
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
40G硬盘 | USB2.0 | IEEE 1394
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
10/100M网卡 | 四合一读卡器
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
注册 2002-10-27
状态 离线
『第 17 楼』:  

hjz123,我是169上网,无法把光盘版发给你,软盘版我已经发给了WENGIER交给他处理了,什么时候可以下载,你要问他。我的速度太太太……
楼上的版主你是不是方少呀,怎么你用两个ID发贴呀,我都搞糊涂了。
无忧论坛我去的很少,我的无忧原版是从朋友那搞来的,他可是花了银子的。然后我花了一个月进行了全面的改进和优化,只是保留了目录结构。里面用了很多新DOS软件,同时也增加了很多的功能,最大的功能就是它能自动搜索WINDOWS安装文件(其它光盘也行,不过硬盘就没有,因为搜索硬盘太费时间了。)本来是给朋友用的,后来想想就发贴到无忧论坛了,结果那里太商业化,版主是不允许给他构成威胁的,于是我的贴被删了,我的ID也被封了,所以我就转到这里来了。呵呵,这里比较纯洁。

[flash=550,93]http://dos.e-stone.cn/dosbbs
uploadImages/200311161145850422.swf[/flash]
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
注册 2002-10-9
状态 离线
『第 18 楼』:  

那我这两天就试着把它放到“DOS系统”中下载吧!

Wengier - 新DOS时代

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:
http://wendos.mycool.net/

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 19 楼』:  

现在我已将它上传到这儿了:
http://www.cn-dos.net/dosware/yysdosbd.zip
您看在哪儿做链接比较好?

欢迎大家来到我的“新DOS时代”网站,里面有各类DOS软件和资料,地址:

E-Mail & MSN: wengierwu AT hotmail.com (最近比较忙,有事请联系DOSroot和雨露,谢谢!)

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (29206679)  编辑帖子  回复  引用回复
yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
状态 离线
『第 20 楼』:  

您看着办吧,随便放哪儿都行,看看大家是否喜欢,如果比较受欢迎的话就以方便网友下载为易。

[flash=550,93]http://dos.e-stone.cn/dosbbs
uploadImages/200311161145850422.swf[/flash]
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 21 楼』:  

我把它放到DOS系统里(mydos\dos系统),请晚上2:00左右来下吧!因为现在我的FTP占用别人的带宽,别人要玩传奇,如果影响到他的话,我的线就会被拨掉。所以只能晚上(2:00~7:00)的样子能高速下载(总速度50K)。一般的时候只能非常低速地下载。(总速度1K)
文件名为:yysdosbd.zip

ko20010214
=================================
神州优雅Q300C
Intel CeleronM 370处理器 | 256MbDDR内存
13.3 ' WXGA 宽屏(16:10) | COMBO光驱
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (16959102)  编辑帖子  回复  引用回复
langhua
银牌会员

积分 1225
发帖 461
注册 2002-10-22
状态 离线
『第 22 楼』:  

我想请作者说说你的方法好吗????
我对你说的自动搜索比较感兴趣!

ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 23 楼』:  

wwwfox的无忧启动不是已经做到了这点吗?就是搜索光盘上有没有这个特定的目录或文件来判断有没有window安装程序吧。

ko20010214
神州优雅Q300C
yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
状态 离线
『第 24 楼』:  

wwwfox的无忧启动的搜索功能不是很强大,它必须是几个特定的安装文件夹,比如说WIN98必须是\SIMPCHIN\WIN98或者是 \SIMPCHIN\WIN98\WIN98目录,而我的却可以是任意目录,甚至于目录名都可以不叫WIN98,比如你改成YIYESONG或者方少98都行,只要目录里有完整的WIN98安装文件。而且其搜索目录层次也很深,不管你有几级目录,它都可以搜索出来并开始安装。甚至于别的任何光盘。也就是你用本光盘或软盘版启动后,你可以用别的光盘安装。只要点界面上的对应按纽即可。

yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
状态 离线
『第 25 楼』:  

另外无忧老大的那个批处理文件写得太复杂但功能却不强大。其实我的方法很简单,我用了一个强大的新的目录工具LOCATE。在我的整个制作过程中,WENGIER给了我很大的帮助。
LANGHUA兄好象是无忧论坛里的高手,但我很不喜欢那个站点,老大眼里只有钱。和我们的DOS联盟精神背道而驰。

ko20010214
版主

积分 7294
发帖 1628
状态 离线
『第 26 楼』:  

对不起,我还没看你的启动盘,不了解你用的方法,还以为是和wwwfox一样的方法呢。。。的确,locate是个强大的定位工具,对查找特定文件有奇效。写篇帖子介绍一下啊。

ko20010214
神州优雅Q300C
Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 27 楼』:  

现在LOCATE又推出了今年9月的最新1.30版,我马上放到站上去。

yiyesong
元老会员

积分 1987
发帖 632
状态 离线
『第 28 楼』:  

WENGIER,你站上原来放的就是1.30版。可能你忘了。

Wengier
系统支持

“新DOS时代”站长

积分 27734
发帖 10521
状态 离线
『第 29 楼』:  

知道,所以尽管我在“文件工具”中已更新了说明但在“最新更新”和首页中并没有提到更新了它。

LiveOnLove
中级用户

积分 493
发帖 161
注册 2002-10-29
来自 ZHCN
状态 离线
『第 30 楼』:  

不错,不过重要的是软件,能找到吗?

« [1] [2] [3] [4] [5] [6] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: