中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 意见反馈 & 网友交流 » [讨论]关于成立WMIC版块
« [1] [2] »
作者:
标题: [讨论]关于成立WMIC版块 上一主题 | 下一主题
llm
元老会员

积分 840
发帖 294
注册 2003-9-27
状态 离线
『第 16 楼』:  

Quote:
Originally posted by ansipeter at 2007-7-30 09:10 AM:
本来对于WMIC兴致挺高,看来也没有必要在这里讨论来讨论去的啦,你们自便吧......现在的人越来越懒惰了,一句没有资料或者资料太少就否定对其的学 ...

小伙儿,你太激动了
既然是讨论,就得允许有不同意见
有人支持有人反对最正常不过了
讨论的也只不过是关于需不需要单开一个板块的问题
又不是允许讨论WMIC与否
就算别人不大感兴趣,你是否也应该尊重一下他人的意见呢

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子
ansipeter
中级用户

替身

积分 269
发帖 130
注册 2007-3-23
状态 离线
『第 17 楼』:  

楼上你说什么?是啊,讨论嘛,就是应该发表一下自己的看法,可你现在看看,好像就我自己同意,其他人都持反对意见,那你觉得这样就是所谓的讨论吗?如果我不在从中回帖的话,我想不开这个版块是板上钉钉的事情了,如果要是那样的话,那讨论的价值何在,剩下的只有你们在说不开这个版块的弊端,怎么不好,怎么不合适之类的,那你觉得Wengier又何必发此帖呢?我觉得那已经没有什么意义了,你们看到的只是不建议开的种种理由,你也不看看现在的DOS联盟,又有几个版块的版主担起自己应尽的职责呢?说句好听的是为了挂名,说句不好听的早就该撤掉......只是Wengier还留有尊重大家的意思,如果从我这个角度看,没几个版主是合格的,你们还口口声声的说找几个负责的版主,现在很多版主自己都还没有负起责任,有什么资格来要求别人怎么做........所以我说讨论不讨论已经没有什么实际意义啦!

[ Last edited by ansipeter on 2007-7-31 at 05:17 PM ]

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子
qzwqzw
银牌会员

天的白色影子

积分 2342
发帖 635
注册 2004-3-6
状态 离线
『第 18 楼』:  

Quote:
所以我说讨论不讨论已经没有什么意义啦!

赞同,此帖可以结了

ansipeter
中级用户

替身

积分 269
发帖 130
注册 2007-3-23
状态 离线
『第 19 楼』:  

Wengier,删除此帖吧,没有必要在这里存留了,我也不会在对这个话题有什么看法和想法了,实际上他的存在已经没有任何实际意义啦.........还是那句话,DOS联盟的版主们你们该醒醒了,奉劝你们学学willsort,无奈何,namejm,3742668几位版主!

--------------------9527

雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 20 楼』:  

Quote:
Originally posted by qzwqzw at 2007-7-30 20:56:
同意namejm的说法

论坛的主要作用就是在于交流
如果没有三个以上比较稳定在线的高手
那么新版块的开设起不到积极的促进作用的

比如powershel ...

同感.版块不宜开设太多.人气都分散了不少!

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子
DOSforever
金牌会员

积分 4633
发帖 2236
注册 2005-1-30
状态 离线
『第 21 楼』:  

Quote:
Originally posted by llm at 2007-7-30 22:28:

小伙儿……

小伙儿?

Quote:
注册日期: 2007-3-23
上次访问: 2007-7-31 17:10
最后发表: 2007-7-31 12:17

--------------------------------------------------------------------------------

用户组: 初级用户
发帖数级别: Poster
发帖: 50 (占全部帖子的 0.02%)
平均每日发帖: 0.38 篇

--------------------------------------------------------------------------------

自我介绍:

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIES !

投票调查:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46187

本人尚未解决的疑难问题:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=15135
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=47663
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=48747
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: