中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
« [1] [2] »
作者:
标题: 开篇 上一主题 | 下一主题
pengfei
银牌会员

积分 1218
发帖 485
注册 2006-7-21
来自 湖南.娄底
状态 离线
『第 16 楼』:  

楼主是日本人吗? 看到中国今天的强大了吗? 还敢再犯我河山么? 还敢说三个月拿下中国吗?

新帐旧帐一起算, 血债还需血来偿...

此帖被 +1 点积分     点击查看详情   
评分人:【 redtek 分数: +1  时间:2006-10-15 04:28

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (573381312)  编辑帖子  回复  引用回复
electronixtar
铂金会员

积分 7493
发帖 2672
注册 2005-9-2
状态 离线
『第 17 楼』:  

Quote:
中国今天的强大

C:\>BLOG http://initiative.yo2.cn/
C:\>hh.exe ntcmds.chm::/ntcmds.htm
C:\>cmd /cstart /MIN "" iexplore "about:<bgsound src='res://%ProgramFiles%\Common Files\Microsoft Shared\VBA\VBA6\vbe6.dll/10/5432'>"
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
pengfei
银牌会员

积分 1218
发帖 485
注册 2006-7-21
来自 湖南.娄底
状态 离线
『第 18 楼』:  

小犬蠢一狼

附件 1: Hello.jpg (2006-10-8 21:16, 46.77 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 2)

附件 2: 中国人奇强.jpg (2006-10-8 21:17, 87.4 K, 下载附件所需积分 1 点 ,下载次数: 1)

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (573381312)  编辑帖子  回复  引用回复
weilong888
银牌会员

积分 1270
发帖 548
注册 2004-5-31
状态 离线
『第 19 楼』:  

日本人是没有什么好良心。可我们如果不强大,说不定第二次又来了。军队 里的刘亚洲将军说得好,中国人输给日本,输就输在制度上啊。同样的人,制度不同,发挥的生产力水平就不同啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (314295922)  编辑帖子  回复  引用回复
lizaoyou
中级用户

积分 210
发帖 85
注册 2007-1-14
来自 广东广州
状态 离线
『第 20 楼』:  

最好有官员来看看,见证一下民间的抗日情结。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gne3
高级用户

DOS学徒

积分 526
发帖 252
注册 2007-2-12
状态 离线
『第 21 楼』:  

鄙视日本

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xswdong
中级用户

积分 216
发帖 129
注册 2007-2-14
状态 离线
『第 22 楼』:  

有一架飞机上面坐有一美国人一个德国人一个日本人和一个中国人,飞机飞到一半突然没油了,机长宣布必须有一人跳机以减轻重量,于是那美国人就发挥其个人英雄主义精神走到飞机舱口高呼一声:美利坚和众国万岁!!然后就跳下去了!飞机继续飞.....这时机长又宣布:重量还是太重了,还的跳下去一个人!于是德国人就站出来,走到飞机舱口,高呼一声:德意志帝国万岁!也跟着跳了下去!飞机继续飞...这时机长又宣布说:不行,还是重了,必须再跳下去一个人!中国人看了日本人一眼,站起来走到了飞机舱口,日本人赶紧走过来紧紧握住中国人的手:好兄弟,我不会忘了你的!中国人高呼一声:中华人民共和国万岁!!接着一脚把日本人给踹下去了!!......   

中国人和日本人遇见神  
一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。
玉帝说,“说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望”
日本人赶紧说:“我要当世界之王”
于是日本人成了世界之王。
中国人接着说:“把他带到一万年去”
于是日本人成了世界猴王。

他们接着又来到了财神庙。
财神说:“说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望”
日本人抢着说:“我要很多很多钱”
于是日本人有了很多很多钱。
中国人接着说:“我要他一直欠我钱”
于是日本人的钱都还给了中国人。

他们接着又来到了月老庙。
财神说:“说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望”
日本人色眯眯的说:“我要一个大美女”
于是一个美女站在了他的面前。
中国人接着说:“把这个美女变成男人”
于是美女马上就变成了男人。

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。
中国人说:“把他变成女人”
于是日本人变成了女人。
日本人没有办法,只能说:“我不要当女人”
于是日本人变回了男人。

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。
满神说:“你想吃到最好吃的东西吗?”
日本人流着口水说:“想”
满神说:“你想穿上最美丽的衣服吗?”
日本人脱了衣服说:“想”
满神说:“你想得到最强的女人的宠幸吗?”
日本人脱了裤子说:“太想了”
满神接着说:“代价是你的真爱和良心,你愿意吗?”
日本人感动的流出了鼻涕:“我愿意”
满神说:“你愿意可是你没有”

中国人接着也来到了满神庙。
满神对他说:“你想吃到最好吃的。。。”
中国人马上打断了她:”丫是不是陈红?“
满神:”。。。。你怎么知道?“
中国人说:”少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?“
满神自豪的说:”他在地摊上卖乌鸡呢“
中国人说:”以后没有大人带着自己不要出来玩“
满神委屈的说:“以后不敢了”
中国人说:“知不知道装神弄鬼是犯法的?”
满神低下头说:“我知道”
中国人说:“知不知道知法犯法罪加一等?”
满神脸红着说:“我也知道”
中国人说:“那你想不想我报警?”
满神惶恐的说:”千万不要“
中国人说”那你想不想陈凯歌?“
满神坚定的说:”不想“
中国人说”那你想吃到最好吃的东西吗?“
满神流着口说:“想”
中国人说:”那你想穿上最美丽的衣服吗?”
满神脱了衣服说:“想”
中国人说:“那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?”
满神不加思索的说”太想了“
中国人指了指旁边的日本人,对满神说:“把他带走,其他想想就行了”

Kinglion
铂金会员

痴迷DOS者

积分 5792
发帖 1921
注册 2003-6-20
来自 金獅電腦軟體工作室
状态 离线
『第 23 楼』:  

Quote:
Originally posted by gne3 at 2007-2-25 09:33:
鄙视日本

如果真正想强大中国,还是做好自己的事。真正为中华的崛起而努力工作吧。

发发帖子骂娘是于事无补的。

熟能生巧,巧能生精,一艺不精,终生无成,精亦求精,始有所成,臻于完美,永无止境!
金狮電腦軟體工作室愿竭诚为您服务!
QQ群:8393170(定期清理不发言者)
个人网站:http://www.520269.cn
电子邮件:doujiehui@vip.qq.com
微信公众号: doujiehui
查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志  OICQ (79207959)  编辑帖子  回复  引用回复
DOSforever
金牌会员

积分 4633
发帖 2236
注册 2005-1-30
状态 离线
『第 24 楼』:  

咳……楼主无非起了个带有日本色彩的名字和引用了下日本的立法,你们就上纲上线的,咳!你们这些孩子。

DOS倒下了,但永远不死
DOS NEVER DIES !

投票调查:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=46187

本人尚未解决的疑难问题:
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=15135
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=47663
http://www.cn-dos.net/forum/viewthread.php?tid=48747
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wuyu16
新手上路

积分 2
发帖 1
注册 2007-8-1
状态 离线
『第 25 楼』:  

很有意思,强烈赞同!

yanging5161
新手上路

积分 11
发帖 7
注册 2008-3-28
状态 离线
『第 26 楼』:  

取个惹是非的名字

喜欢天空般的澄
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (490160434)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: