中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS软件下载 & 游戏分享 (下载室) » 谁知道 WPS NT 1.2 安装失败是什么原因吗
作者:
标题: 谁知道 WPS NT 1.2 安装失败是什么原因吗 上一主题 | 下一主题
zhangchunyan
初级用户

积分 113
发帖 46
注册 2018-1-4
状态 离线
『楼 主』:  谁知道 WPS NT 1.2 安装失败是什么原因吗

我从《系统软件》网站下载的 WPS NT 1.2 在安装时提示“系统盘错误,安装失败,请联系......"等话语,但第一张盘已经安装好了啊,也能运行 SPDOS NT 1.2 汉字系统,就是不能运行WPS,哪位朋友给指点一下啊。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
初级用户

积分 113
发帖 46
注册 2018-1-4
状态 离线
『第 2 楼』:  WMDOS 5.0 镜像打不开

我从《汇龙软件》下载的 WMDOS 5.0 软盘镜像打不开,不管是软盘镜像大师还是HDCOPY都没用,有知道能打开这个镜像的方法的朋友请说一下,先致谢了。

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
Flyingwolf
初级用户

积分 54
发帖 19
注册 2005-11-21
状态 离线
『第 3 楼』:  

Quote:
Originally posted by zhangchunyan at 2018-1-13 15:40:
我从《汇龙软件》下载的 WMDOS 5.0 软盘镜像打不开,不管是软盘镜像大师还是HDCOPY都没用,有知道能打开这个镜像的方法的朋友请说一下,先致谢了。

目前这个老论坛,年久失修,好多老会员和元老都登录不上来,或者没时间、没精力来论坛回复你。

如果你不想浪费时间,一直空等着没个结果的话,可以加下论坛里原来老会员们建的QQ群,群号是 8393170

进群后,把你想要的资源说一下,群里以前的老坛友可以直接传你,不用再浪费时间苦等着!

初级用户

积分 113
发帖 46
注册 2018-1-4
状态 离线
『第 4 楼』:  谢谢Flyingwolf的回复

谢谢Flyingwolf的回复,不过 WMDOS 5.0 我已经解开了,系统运行正常,就是输入法还没弄明白,按系统提示按Alt+Fx键都没有反应呢。

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: