中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 其它操作系统综合讨论区 » 虚拟内存上的Win98(制作方法:)
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
作者:
标题: 虚拟内存上的Win98(制作方法:) 上一主题 | 下一主题
jack4000
初级用户

积分 142
发帖 14
注册 2003-8-18
状态 离线
『第 31 楼』:  

记得前段时间也有朋友放出过一个"mini 98",偶笨得到现在也没安装成功!

[em16][em16][em16][em16][em16][em16]

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
dos时代菜鸟
初级用户

积分 672
发帖 216
注册 2003-6-12
状态 离线
『第 32 楼』:  

我已经做出来了,只不过没有上传的ftp无法让大家分享而已,大家帮帮忙

我是女孩,我怕谁?
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
boyachang
初级用户

积分 195
发帖 35
注册 2003-4-17
状态 离线
『第 33 楼』:  

ftp://ud:ud@202.198.26.71
试试这个ftp吧,个人的,不定时开放,可以自由上传,下载

联盟
初级用户

积分 129
发帖 13
注册 2003-9-25
状态 离线
『第 34 楼』:  

Quote:
以下是引用swdlmxy在2003-9-18 19:23:54的发言:

Quote:
以下是引用MLD在2003-9-16 0:42:25的发言:
上传限制200K,怎么传......?

希望能提供出来研究一下,传到下面的FTP吧,没密码的.大家再去这里下载回来.
yitonginfo.vicp.net

找遍了所有目录也没有。是他没传还是你移了。

MLD
高级用户

积分 570
发帖 173
注册 2003-8-23
状态 离线
『第 35 楼』:  

Quote:
以下是引用jack4000在2003-9-26 18:14:59的发言:

...............

;谁让大部分接触计算机的人基本都是WINDOWS 3.1 开始的那~ 现在的人都被WINDOWS宠坏啦~ 有能力的,真正继续研究WIN3.2,WIN98,DOS的人真的好少啦~ 

我在努力补以前的"功课"了,这里真的很好,提供这个平台感谢版主!!! 

最后还是有劳MLD帮帮忙吧! 在这里先谢谢你了! [em26]

因为是制作方法介绍,为写好此帖,我翻来覆去重新实验了不知N次,主要是想让基础不佳的朋友也能够制作成功,记录下每一个步骤(高手肯定见罗嗦的了)。虽然在我这里已经每次是100%的成功,但大家在实验中必定会遇到我想不到的问题,因此非常想知道是什么问题........   这里又是技术论坛,不正是基础不佳的朋友极好的一次学习机会么.........?

但是在近千的点击人次似乎没有任何问题出现,见到的只是关心“下载”.......。

此帖如果没有用,我在怀疑是否该删除............。

dos时代菜鸟
初级用户

积分 672
发帖 216
注册 2003-6-12
状态 离线
『第 36 楼』:  

我明白了,
我的问题还是很多的
1.当系统启动出现某某文件找不到而重新启动
2.系统启动到图形界面以后发现某某dll文件没有了

可以修改system.ini 和注册表中相应文件的相关语句删除

另外,在mini98中使用ghostxp的时候,发现无法使用 详细列表 不知道是何原因

我是女孩,我怕谁?
pizigao
银牌会员

三生缘里笑红尘

积分 1063
发帖 292
注册 2003-3-9
状态 离线
『第 37 楼』:  

问题是会有的啊!!!

jack4000
初级用户

积分 142
发帖 14
状态 离线
『第 38 楼』:  

Quote:
以下是引用MLD在2003-9-27 12:58:30的发言:

Quote:
以下是引用jack4000在2003-9-2618:14:59的发言:

...............

;谁让大部分接触计算机的人基本都是WINDOWS3.1开始的那~现在的人都被WINDOWS宠坏啦~有能力的,真正继续研究WIN3.2,WIN98,DOS的人真的好少啦~

我在努力补以前的"功课"了,这里真的很好,提供这个平台感谢版主!!!

最后还是有劳MLD帮帮忙吧!在这里先谢谢你了![em26]

因为是制作方法介绍,为写好此帖,我翻来覆去重新实验了不知N次,主要是想让基础不佳的朋友也能够制作成功,记录下每一个步骤(高手肯定见罗嗦的了)。虽然在我这里已经每次是100%的成功,但大家在实验中必定会遇到我想不到的问题,因此非常想知道是什么问题........这里又是技术论坛,不正是基础不佳的朋友极好的一次学习机会么.........?

但是在近千的点击人次似乎没有任何问题出现,见到的只是关心“下载”.......。

此帖如果没有用,我在怀疑是否该删除............。

真很不明白!!! [em16]

MLD兄是什么意思? 我当然知道是技术论坛,其实在这里讨论提供不提供都是多余的!

看来这种东东完全是"高手"的"玩意"?!

虽然MLD很慷慨的提供了制作方法,但不是每个人都会的~ 可能一个东东看多了自己也会感觉很简单吧? 但有时虽然看起来是白话加终极的详细,也是没用di~

更不明白的是,基础不佳的人也行? 这里的站长一定见过我上次那个mini 98安装不成功的帖子,难道一个连mini 98都装不上的人,你要苛求他自己做一个?

算啦~ 提不提供是你的事!

PS:也许"高人"永远是"高人",(但除了这里的站长,站长人很好,也很耐心,在这再次谢谢他提供这个平台!)

MLD
高级用户

积分 570
发帖 173
状态 离线
『第 39 楼』:  

Quote:
以下是引用boyachang在2003-9-27 9:58:59的发言:
ftp://ud:ud@202.198.26.71
试试这个ftp吧,个人的,不定时开放,可以自由上传,下载

从一开始我就想传上来,但一直没有能用的上传地址(能连接不一定能上传),因此才决定公布制作方法(这应该比上传更有意义),相信已有做成的,希望能见到你也成功!

非常感谢给出地址的朋友:

状态:>        连接: Sunday 08:04:28 09-28-2003
状态:>        正在连接到 202.198.26.71
状态:>        正在连接到 202.198.26.71 (ip = 202.198.26.71)
错误:>        无法连接
错误:>        无法登录,仍在尝试...
状态:>        断开: Sunday 08:05:13 09-28-2003
状态:>        正在等待重试...
状态:>        连接: Sunday 08:05:15 09-28-2003
状态:>        正在连接到 202.198.26.71
状态:>        正在连接到 202.198.26.71 (ip = 202.198.26.71)
错误:>        无法登录,仍在尝试...
状态:>        断开: Sunday 08:05:59 09-28-2003
状态:>        正在等待重试...
状态:>        连接: Sunday 08:06:01 09-28-2003
错误:>        无法登录,正在断开...
状态:>        断开: Sunday 08:06:46 09-28-2003

螺丝刀
初级用户

积分 122
发帖 8
注册 2003-9-26
状态 离线
『第 40 楼』:  

做成的iso文件无法启动计算机,怎么办?

如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 41 楼』:  

好像还没讲完嘛。。

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
如是大师
元老会员

步行的人

积分 9654
发帖 3351
注册 2003-3-11
来自 湖北
状态 离线
『第 42 楼』:  

我还没仔细看。。能说说和原98plus的功能上的不同吗?

弄花香满衣,掬水月在手。
                 明月鹭鸟飞, 芦花白马走。
       我自一过后,野渡现横舟。
              青云碧空在,净瓶水不流。
http://dos.e-stone.cn/guestbook/index.asp
   ======中國DOS聯盟=====
我的新网页http://rsds.7i24.com欢迎光顾
MLD
高级用户

积分 570
发帖 173
状态 离线
『第 43 楼』:  

Quote:
以下是引用如是大师在2003-9-28 12:26:04的发言:
我还没仔细看。。能说说和原98plus的功能上的不同吗?

与这个差不多:
http://www.ipdown.com/dosbbs/dispbbs.asp?boardID=10&ID=5626

jack4000
初级用户

积分 142
发帖 14
状态 离线
『第 44 楼』:  

也希望大家不要光下载MLD兄提供制作好的版本! 也看看此帖自己制作!

通过反省我也明白了MLD兄的真正用意,当时误会MLD兄真是不好意思!

我也在准备自己试试~

虽然其中可能会遇到问题!

感谢MLD兄! 谢谢!

goggoo
初级用户

入门

积分 195
发帖 33
注册 2003-5-30
状态 离线
『第 45 楼』:  

当初我做了很长时间的mini98,
想让他在光盘上启动,是在没有硬盘的虚拟机是启动,
本来在虚拟机上完全正常,
但是没想到刻盘之后还是不能用,
一怒之下就放弃了,再说当时也没有时间了。

还是你们厉害 啊。

查看资料  发送邮件  访问主页  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: