中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: fbdisk1.1汉化版  上一主题 | 下一主题
沈洁
金牌会员

小飞侠

积分 4590
发帖 1812
注册 2003-4-2
来自 上海市
状态 离线
『楼 主』:  fbdisk1.1汉化版 

fbdisk1.1汉化版
使用apack压缩过的版本打开附件

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (49662411)  编辑帖子  回复  引用回复
jssyq
银牌会员

积分 1231
发帖 498
注册 2002-12-3
状态 离线
『第 2 楼』:  

多谢,收了

言多必失!必失!!油多菜不坏,礼多人不怪
查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
中文字幕
中级用户

电筒

积分 279
发帖 47
注册 2004-2-24
状态 离线
『第 3 楼』:  

干嘛删掉了,再传啦,求求你了,主啊!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
xu_daxian
初级用户

积分 179
发帖 28
注册 2004-12-20
状态 离线
『第 4 楼』:  

感谢真主!阿拉我赞美你!

HUANGJUAN201
初级用户

积分 124
发帖 7
注册 2005-1-18
状态 离线
『第 5 楼』:  

我是新来的,多多指导教啊!!!谢谢了!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (226300027)  编辑帖子  回复  引用回复
PUOIANG
初级用户

积分 113
发帖 3
注册 2005-3-8
状态 离线
『第 6 楼』:  

很好!可以下载,我已经到下载了,软件很好,谢了!请问用于提取英文字符串的工具Editor 2.0那里可以下载到,还有解压工具UNP,dos联盟中的软件下载—中文工具里的链接不能下载,那位有,传一个过来,谢谢!!!。。[em01]

tq08rsu
初级用户

积分 177
发帖 22
注册 2004-4-26
状态 离线
『第 7 楼』:  

这东西怎么用啊.我一看操作硬盘就害怕

zhoudehua
初级用户

积分 48
发帖 23
注册 2009-12-21
状态 离线
『第 8 楼』:  

下载不了!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
雨露
管理员

DOS非常爱好者

积分 6209
发帖 2598
注册 2006-1-20
状态 离线
『第 9 楼』:  已上传到下帖的第15楼,欢迎下载有

http://www.cn-dos.net/forum/view ... id=YfIsWJ#pid346858

查看资料  发短消息 网志  OICQ (156647374)  编辑帖子  回复  引用回复

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: