中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » 贴图灌水、文学娱乐专区 » 贴1尝试用已有分类岁月
« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
作者:
标题: 贴1尝试用已有分类岁月 上一主题 | 下一主题
zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 121 楼』:  五情的喜类音乐

第九个页面
1《schnappi小赖皮之歌》Joy Gruttmann约伊.格鲁特曼
2.1《Scarborough Fair斯卡布罗集市》Sarah Brightman莎拉·布莱曼
2.2《winter in july七月里的寒冬》Sarah Brightman莎拉·布莱曼
3.1《童年》罗大佑
3.2《童年》蔡国权
4《The Mass弥撒》Era世纪
5《将进酒》陈涌海
6《雪の女神 》姫神
7《把耳朵叫醒》金海心
8《一封家书》李春波
9《黄土高坡》杭天琪
10《大头皮鞋》韩晓
11《好大一棵树》田震
12《牡丹之歌》蒋大为
13《爱的奉献》韦唯
14《敢问路在何方 》蒋大为
15《青藏高原》李娜
16《Icarus 》Ivan Torrent

[ Last edited by zzz19760225 on 2017-5-1 at 23:41 ]

1<词>,2[句],3/段\,4{节},5(章)。
查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 122 楼』:  

第九个页面
-----------------------------------------------------------------------------------------------
1《schnappi小赖皮之歌》Joy Gruttmann约伊.格鲁特曼

[00:07.77]Ich bin Schnappi das kleine Krokodil 我是鳄鱼宝贝小赖皮
[00:11.11]komm aus Agypten, das liegt direkt am Nil 来自尼罗河畔的埃及
[00:15.40]zuerst lag ich in einem Ei 本来我躺在一颗蛋里面
[00:18.61]dann schni schna schnappte ich mich frei 然後就这样咑咑咬咬地来到这个世界
[00:22.86]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[00:26.47]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[00:29.91]
[00:37.22]Ich bin Schnappi das kleine Krokodil 我是鳄鱼宝贝小赖皮
[00:40.70]hab scharfe Zahne und davon ganz schon viel 我有尖尖漂亮的牙齿
[00:44.53]ich schnapp mir was ich schnappen kann 我不放过所有我可以咬的东西
[00:48.18]ja schnapp zu weil ich das so gut kann 咬啊咬因为我就是这麼厉害啊
[00:52.37]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[00:56.06]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[00:59.74]
[01:06.62]Ich bin Schnappi das kleine Krokodil 我是鳄鱼宝贝小赖皮
[01:10.28]ich schnappe gern das ist mein Lieblingsspiel 我喜欢咬啊咬这是我最喜欢的游戏
[01:13.96]ich schleich mich an die Mama ran 我偷偷爬到妈妈的旁边
[01:17.92]und zeig ihr wie ich schnappen kann 然後表演我有多会咬给她看
[01:21.79]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[01:25.40]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[01:29.00]
[01:36.06]ich bin Schnappi das kleine Krokodil 我是鳄鱼宝贝小赖皮
[01:39.61]und vom schnappen da krieg ich nicht zuviel  这样咬啊咬其实我没得到什麼
[01:43.83]ich beiss den Papi kurz ins Bein 我轻轻咬一下爸爸的脚
[01:47.24]und dann dann schlafe ich einfach ein 然後呢…然後我就这样睡著啦~~
[01:51.06]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[01:54.63]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[01:58.48]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
[02:02.28]schni schna schnappi schnappi schnappi schnapp 咑咑咬咬小赖皮 小赖皮小赖皮咬啊咬
------------------------------------------------------------------------------------------------
2《Scarborough Fair斯卡布罗集市》Sarah Brightman莎拉·布莱曼
2.1.1
Are you going to Scarborough Fair 您要去斯卡布罗集市吗?   
Parsley,sage,rosemary and thyme 芜荽,鼠尾草,迷迭香和百里香   
Remember me to one who lives there 代我向那儿的一位姑娘问好   
She once was a true love of mine 她曾经是我的爱人。   
Tell her to make me a cambric shirt 叫她替我做件麻布衣衫   
(On the side of a hill in the deep forest green)? (绿林深处山冈旁)   
Parsley,sage,rosemary and thyme 芫荽,鼠尾草,迷迭香和百里香   
(Tracing of sparrow on the snow crested brown) (在白雪封顶的褐色山上追逐雀儿)   
Without no seams nor needle work 上面不用缝口,也不用针线   
(Blankets and bedclothes the child of the mountain) (大山是山之子的地毯和床单)   
Then she`ll be a true love of mine 她就会是我真正的爱人。   
(Sleeps unaware of the clarion call) (熟睡中不觉号角声声呼唤)   
Tell her to find me an acre of land 叫她替我找一块地   
(On the side of a hill a sprinkling of leaves) (从小山旁几片小草叶上)   
Parsley,sage,rosemary and thyme 芫荽,鼠尾草,迷迭香和百里香   
(Washes the grave with silvery tears) (滴下的银色泪珠冲刷着坟茔)   
Between salt water and the sea strands 就在咸水和大海之间   
(A soldier cleans and polishes a gun) (士兵擦拭着他的枪)   
Then she`ll be a true love of mine 她就会是我真正的爱人。   
Tell her to reap it with a sickle of leather 叫她用一把皮镰收割   
(War bells blazing in scarlet battalion) (战火轰隆,猩红的枪弹在狂呼)   
(Generals order their soldiers to kill) (将军们命令麾下的士兵冲杀)   
And gather it all in a bunch of heather 将收割的石楠扎成一束   
(And to fight for a cause they`ve long ago forgotten) (为一个早已遗忘的理由而战)   
Then she`ll be a true love of mine她就会是我真正的爱人。   
Are you going to Scarborough Fair 您要去斯卡布罗集市吗?   
Parsley,sage,rosemary and thyme 芜荽,鼠尾草,迷迭香和百里香   
Remember me to one who lives there 代我向那儿的一位姑娘问好   
she once was a true love of mine 她曾经是我的爱人。
2.1.2
问尔所之,是否如适 are you going to scarborough fair?  
蕙兰芫荽,郁郁香芷 parsley sage rosemary and thyme.   
彼方淑女,凭君寄辞 remember me to one who lives there.  
伊人曾在,与我相知 she once was a true love of mine.   
嘱彼佳人,备我衣缁 tell her to make me a cambric shirt.   
蕙兰芫荽,郁郁香芷 parsley sage rosemary and thyme.   
勿用针砧,无隙无疵 without no seams nor needle work.   
伊人何在,慰我相思 then she will be a true love of mine.   
彼山之阴,深林荒址 on the side of hill in the deep forest green,  
冬寻毡毯,老雀燕子 tracing of sparrow on snow crested brown.  
雪覆四野,高山迟滞 blankets and bed clothiers the child of maintain  
眠而不觉,寒笳清嘶 sleeps unaware of the clarion call.  
嘱彼佳人,营我家室 tell her to find me an acre of land.  
良田所修,大海之坻 between the salt water and the sea strand,   
伊人应在,任我相视 then she will be a true love of mine.     
彼山之阴,叶疏苔蚀 on the side of hill a sprinkling of leaves   
涤我孤冢,珠泪渐渍 washes the grave with slivery tears.   
惜我长剑,日日拂拭 a soldier cleans and polishes a gun.  
寂而不觉,寒笳长嘶 sleeps unaware of the clarion call.   
嘱彼佳人,收我秋实tell her to reap it with a sickle of leather.  
敛之集之,勿弃勿失 and gather it all in a bunch of heather.   
伊人犹在,唯我相誓 then she will be a true love of mine.  
烽火印啸,浴血之师 war bellows blazing in scarlet battalions.  
将帅有令,勤王之事 generals order their soldiers to kill and to fight for a cause.  
争斗缘何,久忘其旨 they have long ago forgotten.   
痴而不觉,寒笳悲嘶 sleeps unaware of the clarion call
------------------------------------------------------------------------------------------------------
2.2《winter in july七月里的冬天 》Sarah Brightman 莎拉·布莱曼
2.2.1
Look around wonder why 寻寻觅觅,始终迷惑
We can live a life that's never satisfied 为什么我们能继续着从未曾满意过的生活
Lonely hearts troubled minds 每颗心都孤寂,情绪不曾平静
Looking for a way that we can never find 有条路从来没找到,但我们一直在寻找
Many roads are ahead of us 那么多选择在我们面前
With choices to be made 哪一条路是正确的呢
But life's just one of the games we play 其实生活不过是我们进行的游戏之一
There is no special way 没有哪条路非走不可,亦不会有捷径
Make the best of what's given you 珍惜一切赐予,把一切做到最好
Everything will come in time 一切都会如约而至
Why deny yourself 为什么要放弃自己
Don't just let life pass you by 别让生活忽略你
Like winter in July 如果你的感觉始终是冬季,哪怕是在七月
Future dreams can never last 关于未来,梦想从不结束
When you find yourself still living in the past 你却看见自己仍然活在过去
Keep moving on to higher ground 努力站得更高
Looking for the way you thought could not be found 寻找那条我们曾以为找不到的路
We may not know the reason why 也许我们永远不会明白
We're born into this world 为什么我们来到这个世界
Where a man only lives to die 似乎生只是为了死
His story left untold 许多事生未带来死不带去
Make the best of what's given you 所以让我们珍惜一切赐予,做到最好
Everything will come in time 梦想会如期而至
Why deny yourself 为什么要放弃自己
Don't just let life pass you by 让生命忽略
Like winter in July 似七月寒冬
---------------------------------------------------------------------------------------------------
3.1.1《童年》罗大佑
池塘边的榕树上
知了在声声叫着夏天
操场边的秋千上
只有蝴蝶停在上面
黑板上老师地粉笔
还在拼命唧唧喳喳写个不停
等待着下课
等待着放学
等待游戏的童年
福利社里面什么都有
就是口袋里没有半毛钱
诸葛四郎和魔鬼党
到底谁抢到那只宝剑
隔壁班的那个女孩
怎么还没经过我的窗前
嘴里的零食
手里的漫画
心里初恋的童年
总是要等到睡觉前
才知道功课只做了一点点
总是要等到考试后
才知道该念的书都没有念
一寸光阴一寸金
老师说过寸金难买寸光阴
一天又一天一年又一年
迷迷糊糊地童年

没有人知道为什么
太阳总下到山的那一边
没有人能够告诉我
山里面有没有住着神仙
多少的日子里总是
一个人面对着天空发呆
就这么好奇
就这么幻想
这么孤单的童年
阳光下蜻蜓飞过来
一片一片绿油油的稻田
水彩蜡笔和万花筒
画不出天边那一道彩虹
什么时候才能像高年级
地同学有张成熟与长大的脸
盼望着假期
盼望着明天
盼望长大的童年
一天又一天一年又一年
盼望长大的童年

3.2.1《童年》蔡国权
蝶翩翩伴空秋千,夏日炎午里有蜜蜂飞过,
没有我在欢声高歌,运动场上课铁闸下了锁。
真可惜先生不会懒惰,放学有数不清几套功课,
千斤书包载满了书籍,童年时就如此经过。
合作社食品真多,硬币财富却每日得一个,
下了课幻想多多,望着墙壁去发梦乐趣多。
真可惜初恋心里对象,每日见都不敢倾诉清楚。

知不知之间,载满了心事,童年时就如此经过。
夜已晚就赶紧功课,但为何每次都夜都抄错,
就似我大考一天,样样题永远发现做错咗。
惜光阴爸爸千遍教导,每日我听心中只觉罗嗦,
不知匆匆中已到了今日,童年时就如此飘过。
话咁快就到了今天,旧阵时我变了今天我,
没有了童真的心,又突然发觉美梦未有多。
想当初仿佛好似昨日,往事我一一心中都记清楚,
只可惜当天太快已消逝,童年时就如此飘过。
莫笑我又想起当初,夏日火午再有蜜蜂飞过,
但我也未肯高歌,就像人故意里面下了锁。
深心中只想起那故旧,那稚气种种今天改变得多,
匆匆的当天太快已消逝,童年时就如此飘过。
匆匆的当天太快已消逝,童年时就如此飘过。
------------------------------------------------------------------------------
4《The Mass弥撒》Era世纪

Semper crescis aut descrescis变化无常盈虚交替
Vita detestabilis可恶的生活
Nunc obdurat et unc curat ludomentis aciem把苦难和幸福交织在一起
Nunc obdurat et unc curat ludomentis aciem把苦难和幸福交织在一起
Egestatem potestatem dissolvit ut glaciem无论贫贱与富贵命运之轮
Divano神圣的
Divano re神圣的 弥
Divano resi神圣的 弥赛
Divano resia神圣的 弥赛亚
Divano神圣的
Sors salutis et virtutis michi nun contraria我的健康和美德被命运摧残着
Est affectus et defectus semper in angaria与意志疲劳不堪永远疲于奔命
Hoc in hora sinc mora corde pulsum tangite就在此刻不要拖延让琴弦拨响
Divano神圣的
Divano resia神圣的弥赛亚
Divano神圣的
Divano resiaresiaresiaresia神圣的 弥赛亚弥赛亚弥赛亚弥赛亚
Divano神圣的
Divano resiaresiaresiaresia神圣的 弥赛亚弥赛亚弥赛亚弥赛亚
(Divano)(神圣的)
Sors salutis et virtutis michi nun contraria我的健康和美德被命运摧残着
Est affectus et defectus semper in angaria与意志疲劳不堪永远疲于奔命
Hoc in hora sinc mora corde pulsum tangite就在此刻不要拖延让琴弦拨响
Divano神圣的
Divano神圣的
Quod per sortem sternt fortem mecum omnes plangite因为命运也已被命运击垮要把痛苦全部消灭。
---------------------------------------------------------------------------------------
5《将进酒》陈涌海

君不见,黄河之水天上来,奔流到海不复回。
君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪!
人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。
天生我材必有用,千金散尽还复来。
烹羊宰牛且为乐,会须一饮三百杯。
岑夫子,丹丘生,将进酒,杯莫停。
与君歌一曲,请君为我倾耳听。
钟鼓馔玉不足贵,但愿长醉不复醒。
古来圣贤皆寂寞,惟有饮者留其名。
陈王昔时宴平乐,斗酒十千恣欢谑。
主人何为言少钱,径须沽取对君酌。
五花马、千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁!
---------------------------------------------------------------------------------------
7《把耳朵叫醒》金海心

这大街上来来往往的红男绿女
从不忘带出门的是面无表情
我那颗总爱唱歌的心灵
也就只好两手一摊
坐在路边休息
不管3363还是3127
像一个一个困在凡间的精灵
我愿意歌颂祖国和表扬爱情
但只盼望听我歌唱的人
赶快清醒
111235 像风筝呼啸而去
555724 是落叶轻轻哭泣
111237 没有人认真在听
那被你遗忘的旋律
却是我宿命的追寻
公园就要拆去别拆去记忆
何不用歌声摘录下你的日记
如果你不爱唱歌也没关系
就让第一道阳光
把你的耳朵叫醒

不管3363还是3127
像一个一个困在凡间的精灵
我愿意歌颂祖国和表扬爱情
但只盼望听我歌唱的人
赶快清醒
111235 像风筝呼啸而去
555724 是落叶轻轻哭泣
111237 没有人认真在听
那被你遗忘的旋律
却是我宿命的追寻
公园就要拆去别拆去记忆
何不用歌声摘录下你的日记
如果你不爱唱歌也没关系
就让第一道阳光
把你的耳朵叫醒
公园就要拆去别拆去记忆
何不用歌声摘下你的日记
如果你不爱唱歌也没关系
就让第一道阳光
把你的耳朵叫醒
------------------------------------------------------------------
8《一封家书》李春波

亲爱的爸爸妈妈
你们好吗
现在工作很忙吧
身体好吧
我现在广州挺好的
爸爸妈妈不要太牵挂
虽然我很少写信
其实我很想家
爸爸每天都上班吗
管得不严就不要去了
干了一辈子革命工作
也该歇歇了
我买了一件毛衣给妈妈
别舍不得穿上吧
以前儿子不太听话
现在懂事他长大了
哥哥姐姐常回来吗
替我问候他们吧
有什么活儿就让他们干
自己孩子有什么客气的
爸爸妈妈多保重身体
不要让儿子放心不下
今年春节我一定回家
好了 先写到这吧
此致 敬礼
此致 那个敬礼
此致 敬礼
此致 那个敬礼
此致 敬礼
此致 那个敬礼
此致 敬礼
此致 那个敬礼
口白:一九九三年十月十八号
--------------------------------------------------------------------------------
9《黄土高坡》杭天琪

我家住在黄土高坡
大风从坡上刮过
不管是西北风还是东南风
都是我的歌 我的歌
我家住在黄土高坡
大风从坡上刮过
不管是西北风还是东南风
都是我的歌 我的歌
我家住在黄土高坡
大风从坡上刮过
不管是西北风还是东南风
都是我的歌 我的歌
不管过去了多少岁月
祖祖辈辈留下我
留下我一望无际唱着歌
还有身边这条黄河
我家住在黄土高坡
日头从坡上走过
照着我的窑洞
晒着我的胳臂
还有我的牛跟着我
我家住在黄土高坡
日头从坡上走过
照着我的窑洞
晒着我的胳臂
还有我的牛跟着我
不管过去了多少岁月
祖祖辈辈留下我
留下我一望无际唱着歌
还有身边这条黄河
我家住在黄土高坡
四季风从坡上刮过
不管是八百年还是一万年
都是我的歌 我的歌
我家住在黄土高坡
四季风从坡上刮过
不管是八百年还是一万年
都是我的歌 我的歌
都是我的歌 我的歌
------------------------------------------------------------------
10《大头皮鞋》韩晓

穿上大头皮鞋
想起了我的爷爷
走过雪山草地
踩过敌人的肚皮
这双大头皮鞋
传给了我的爹爹
跨过鸭绿江边
冲破了三八防线
嘿哟嘿
我们英雄的祖先
天不怕地不怕勇往直前
嘿哟嘿
革命传统不能变
不能变不能变一年又一年
漂亮的先生小姐
穿着漂亮的皮鞋
很多还是进口货
来自日本美国
穿着大头皮鞋
走在繁华的大街
虽然有点不起眼
也要走出尊严
嘿哟嘿
想想我们的祖先
天不怕地不怕勇往直前
嘿哟嘿
革命传统不能变
不能变不能变直到永远
我穿着大头皮鞋
走在爸爸的大街
虽然有点不起眼
也要走出中国人的尊严
------------------------------------------------------------
11《好大一棵树》田震

头顶一个天
脚踏一方土
风雨中你昂起头
冰雪压不服
好大一棵树
任你狂风呼
绿叶中留下多少故事
有乐也有苦
欢乐你不笑
痛苦你不哭
撒给大地多少绿荫
那是爱的音符
风是你的歌
云是你脚步
无论白天和黑夜
都为人类造福
好大一棵树
绿色的祝福
你的胸怀在蓝天
深情藏沃土
------------------------------------------------------------------------
12《牡丹之歌》蒋大为

啊牡丹
百花丛中最鲜艳
众香国里最壮观
有人说你娇媚
娇媚的生命哪有这样丰满
有人说你富贵
哪知道你曾历尽贫寒
啊牡丹 啊牡丹
众香国里最壮观
冰封大地的时候
你正蕴育着生机一片
春风吹来的时候
你把美丽带给人间
啊牡丹 啊牡丹
你把美丽带给人间
-----------------------------------------------------------
13《爱的奉献》韦唯

这是心的呼唤
这是爱的奉献
这是人间的春风
这是生命的源泉
在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍
啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

在没有心的沙漠
在没有爱的荒原
死神也望而却步
幸福之花处处开遍
啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间

啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
啊只要人人都献出一点爱
世界将变成美好的人间
--------------------------------------------------------------------
14《敢问路在何方 》蒋大为

你挑着担,我牵着马
迎来日出,送走晚霞
踏平坎坷,成大道
斗罢艰险,又出发,又出发
啦啦…
一番番春秋、冬夏。
一场场酸甜、苦辣。
敢问路在何方 路在脚下。
啦啦…
一番番春秋、冬夏。
一场场酸甜、苦辣。
你挑着担,我牵着马
翻山涉水 两肩霜华
风云雷电 任叱诧
一路豪歌,向天涯,向天涯
啦啦…
一番番春秋、冬夏。
一场场酸甜、苦辣。
---------------------------------------------------------------
15《青藏高原》李娜

是谁带来远古的呼唤
是谁留下千年的祈盼
难道说还有无言的歌
还是那久久不能忘怀的眷恋
哦~~我看见一座座山一座座山川
一座座山川相连
呀啦索那就是青藏高原

是谁日夜遥望着蓝天
是谁渴望永久的梦幻
难道说还有赞美的歌
还是那仿佛不能改变的庄严
一座座山川相连
呀啦索那就是青藏高原
呀啦索那就是青藏高原
一座座山川相连
呀啦索那就是青藏高原
呀啦索那就是青藏高原
------------------------------------------------------------------------

[ Last edited by zzz19760225 on 2017-4-26 at 03:26 ]

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 123 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 124 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 125 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 126 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 127 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 128 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 129 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 130 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 131 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 132 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 133 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 134 楼』:  

第九个页面

zzz19760225
超级版主

积分 3673
发帖 2020
注册 2016-2-1
状态 离线
『第 135 楼』:  

第九个页面

« [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: