中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
作者:
标题: 空心.隐语 上一主题 | 下一主题
初级用户

积分 159
发帖 104
注册 2006-10-18
状态 离线
『楼 主』:  空心.隐语

年少时的隐秘暗恋,终于在错落的时光中渐行渐远,记忆泛起苍色的涟漪,一圈一圈的漾开,一种别样的心情。

你知不知道,我曾爱过你。

于世俗的压迫下,在那样昏暗的时光中,偷偷在心底给你留了最重的位置。将一份不可能的爱,妄想成未知。爱的界限是什么,我不知道,却清清楚楚明明白白的看见,那横卧在我眼前的不可跨越。你在那边吧?

你知不知道,我曾爱过你。

跨过浩浩的时光,有关你,就只剩下夕阳中那么单薄的剪影,在逐渐的逐渐的远去,心里突然生出疼痛,寂寥发芽,向上昂扬,长成参天的追怀与寂寞。我的世界自此无人应答,你,已经走了好久了,久得让我回想起那仍清晰可辨的昨天,所有人都有表情,只有你模糊的音容。因为,那是爱吧,掌心里微微有汗,连抬眼的打量都使人心生羞怯,因为,我曾爱过你。

所有的一切都化作花化作雾气,化作亘古的风景,记录下了唯一清晰的,夕阳中你远去的背影,隐语,应藏了年少的一场爱恋。

你知不知道,我曾经爱过你,而那样的岁月,终于在时光的飞逝中,跫音渐远……

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
wl00560
银牌会员

积分 1384
发帖 709
注册 2005-10-29
状态 离线
『第 2 楼』:  

楼主,你别发在这儿呀,这儿没人欣赏的……

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
yaoyao1220
初级用户

积分 95
发帖 66
注册 2010-8-9
状态 离线
『第 3 楼』:  

谁说的,这个写的真的很不错啊,风景是那么的优美,伤感的那么的感人。。。

高级用户

流落街头

积分 570
发帖 272
注册 2005-10-17
来自 北京
状态 离线
『第 4 楼』:  

有点伤感,不过很好

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
guaiwu
新手上路

积分 14
发帖 13
注册 2010-11-19
状态 离线
『第 5 楼』:  

给版主顶顶。。   很好  不错

请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: