中国DOS联盟论坛

中国DOS联盟

-- 联合DOS 推动DOS 发展DOS --

联盟域名:www.cn-dos.net  论坛域名:www.cn-dos.net/forum
DOS,代表着自由开放与发展,我们努力起来,学习FreeDOS和Linux的自由开放与GNU精神,共同创造和发展美好的自由与GNU GPL世界吧!

游客:  注册 | 登录 | 命令行 | 会员 | 搜索 | 上传 | 帮助 »
中国DOS联盟论坛 » DOS汉化世界 & 中文系统 (中文化室) » [下载]本版块汉化DOS软件合集帖!
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
作者:
标题: [下载]本版块汉化DOS软件合集帖! 上一主题 | 下一主题
KXMD
新手上路

积分 19
发帖 12
注册 2003-6-15
状态 离线
『第 31 楼』:  

真可惜,下载太难,望梅止渴啊!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lqhaudit
初级用户

积分 132
发帖 13
注册 2003-12-23
状态 离线
『第 32 楼』:  

不能下载 啊?!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
rjy425
初级用户

积分 119
发帖 5
注册 2003-7-16
状态 离线
『第 33 楼』:  

ding

查看资料  发送邮件  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
lqhaudit
初级用户

积分 132
发帖 13
注册 2003-12-23
状态 离线
『第 34 楼』:  

不能下载 啊?!!

查看资料  发短消息 网志   编辑帖子  回复  引用回复
gmy
版主

操作系统爱好者

积分 1113
发帖 392
注册 2002-11-11
状态 离线
『第 35 楼』:  

论坛搬家,汉化软件,无法下载
我只要XCOPY的汉化版.

DOS之家 http://doshome.com 站长 葛明阳
outma
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-2-5
状态 离线
『第 36 楼』:  

很全

中文字幕
中级用户

电筒

积分 279
发帖 47
注册 2004-2-24
状态 离线
『第 37 楼』:  

再传出来吧,我来晚了点啊!啊!

蓝蓝的冬天
初级用户

积分 106
发帖 2
注册 2004-3-10
状态 离线
『第 38 楼』:  

能否做成一个压缩包以便下载?谢谢!

cui163
初级用户

积分 141
发帖 9
注册 2004-3-10
状态 离线
『第 39 楼』:  

我只想看看各命令的中文说明用法及参数

学而时习之
查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (147933006)  编辑帖子  回复  引用回复
wolfcw
初级用户

积分 105
发帖 2
注册 2004-3-20
状态 离线
『第 40 楼』:  

不错! 顶起来!

pizigao
银牌会员

三生缘里笑红尘

积分 1063
发帖 292
注册 2003-3-9
状态 离线
『第 41 楼』:  

好东西!可否再加一些说明啊!

ggaadd
初级用户

积分 126
发帖 10
注册 2004-1-8
状态 离线
『第 42 楼』:  

一群好样的中国人哦!!!!!!!!!!!!!!!!!!

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (9575635)  编辑帖子  回复  引用回复
丁丁小屋
初级用户

积分 103
发帖 1
注册 2004-4-20
状态 离线
『第 43 楼』:  谢谢谢谢,下来玩玩啦。

GOOD!

荒原牧羊
初级用户

积分 102
发帖 1
注册 2004-4-21
状态 离线
『第 44 楼』:  

请教各位高人:
dos启动盘如何使用汉字?

qyxhm
初级用户

积分 109
发帖 3
注册 2004-4-26
状态 离线
『第 45 楼』:  

那位大哥谁可以告诉我用什么软件做IMA映象文件?

查看资料  发送邮件  发短消息 网志  OICQ (63616476)  编辑帖子  回复  引用回复
« [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] »
请注意:您目前尚未注册或登录,请您注册登录以使用论坛的各项功能,例如发表和回复帖子等。

可打印版本 | 推荐给朋友 | 订阅主题 | 收藏主题

论坛跳转: